Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чахохбили из курицы>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Чахохбили из курицы

http://storage-145851-1.cs.clodoserver.ru/public/Kak_pohudet_f_22241359779905717_42.png«Чахохбили из курицы» на Мой здоровый рацион

Состав:
курица: 1500.0 (грамм)
лук репчатый: 4.0 (штука)
томаты: 800.0 (грамм)
чеснок луковица: 2.0 (штука)
петрушка: 30.0 (грамм)
подсолнечное масло: 3.0 (стол. ложка)
уксус: 100.0 (грамм)
вода: 100.0 (грамм)
Описание:
Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски ( по 4-6 на порцию), Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится. ЗАТЕМ В ЛУК ПОЛОЖИТЬ КУРИНОЕ МЯСО, ПЕРЕЦ, СОЛЬ, МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ ЗЕЛЕНЬ, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус или лимонный сок, небольшое количество воды или бульона. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

+1

2

OlgaAleks, у тебя в рецептах всегда присутствует подсолнечное масло. Я бы советовала заменить оливковым, а если жарить, то сливочным или тропическим или салом.

Курица сама по себе содержит много омега-6. И подсолнечное масло тоже. Такое сочетание крайне нездоровое, так как увеличивает многократно соотношение омега-6 к омеге-3 в сторону омеги-6. А это соотношение должно быть в идеале 1:1.

+1

3

#p3905,Celestialom написал(а):

Я бы советовала заменить оливковым, а если жарить, то сливочным или тропическим или салом.

Согласна с замечаниями, впредь буду внимательнее к публикациям рецептов. Сама -то жарю на смальце... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

+1

4

OlgaAleks, спасибо! :cool:

0

5

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0