Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фаршированные кальмары>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного сыра.
Обжарить ингредиенты для начинки, полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.

+2

2

Сколько раз собиралась сделать кальмары фаршированные. Но ни разу не получалось - кальмары съедаются мною и членами семьи в качестве "попробовать". Все "напробуются" и фаршировать, собственно, уже нечего. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

3

Полулучилась вкусяшка )
правда кальмаров пераварил, их действительер надо не больше 3-х минут варить - потом резиновые становятся
за-то бульен отличный для ухи

+2

4

ccas7, попробуй ещё меньше времени , т.е. кальмаров http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif , варить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif .

0

5

спасиб за совет, попробую
в след раз обойдусь без фаршировки, т.к. из больших тушек начинка вылезет неаппетино пока режешь
проще кольцами нарубить и обжарить с начинкой

+2

6

#p72087,ccas7 написал(а):

из больших тушек начинка вылезет неаппетино пока режешь

Нож тупой? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Ну... или... неострый http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ...

0