Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что мы едим...>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что мы едим...

Копченая рыба

http://s56.radikal.ru/i153/1302/82/8a103de353cb.jpg

Лосось

http://i072.radikal.ru/1302/99/5409d6861771.jpg

Мясной стейк

http://s001.radikal.ru/i195/1302/64/d2298cfe7962.jpg

Сметана

http://i070.radikal.ru/1302/00/2e656b4418bb.jpg

Креветки

http://s020.radikal.ru/i723/1302/2a/376181fa0c48.jpg

Крабовые палочки

http://s60.radikal.ru/i168/1302/a3/ad790c1222bc.jpg

Консервы

http://s018.radikal.ru/i527/1302/cf/af3e0ea021b6.jpg

Икра

http://s020.radikal.ru/i721/1302/75/4dfa64e4cdff.jpg

0

2

Блин! Что есть???????

0

3

#p5110,ОльгаЖ написал(а):

Блин! Что есть???????

http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

4

#p5110,ОльгаЖ написал(а):

Блин! Что есть???????

Сало!

0

5

Господа! Сибирь еще не загажена освоена! Там всяких зайчиков-рябчиков-оленей довала - экологически чистых! А если повезёт (ну или не повезёт http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif ) - можно и на медвежатинку нарваться! (Медвежатинка тоже на вас может нарваться, так что этот вид мяса опасен для здоровья http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif )
К Агафье Лыковой надо. Воздух чистый. Орешки кедровые... жирные...

0

6

#p5154,Микулишна написал(а):

Господа! Сибирь еще не загажена освоена!

освоена, освоена, это я вам как сибирячка коренная говорю) у нас тут тожевсяких пестицидов валом

0

7

#p5110,ОльгаЖ написал(а):

Блин! Что есть???????

Кокосовое масло! Его ещё не умеют подделывать :)

0

8

По поводу крашеной рыбы — очень сомневаюсь. Также сомневаюсь, что Норвегия «пропихивает» червивую рыбу на экспорт. Такие заявления нужно подкреплять и проверять и очень тщательно.
Я жил некоторое время в Швеции, недалеко от границы с Норвегией. Морепродукты там превосходные, хоть и дорогие. Откуда там вообще взяться червям?

0

9

#p5114,Розочка написал(а):

Блин! Что есть???????
Сало!

Ага(((

Результаты химического анализа
И опять не только разочарование, но и предупреждение об опасности - почти во всех образцах сала обнаружено общее микробиологическое загрязнение и заражение кишечной палочкой. Согласно нормам санитарно-эпидемиологических служб, такой продукт следовало бы сразу изъять из продажи. Поэтому и мы снимаем его из последующего конкурса. Исключением становится лишь продукция марки «Мегамаркет», в которой не обнаружено кишечной палочки. А вот относительно загрязнения хотим сказать, что норма микроорганизмов по Техническим условиям в образце от ТМ «Мегамаркет», которые установил себе производитель, значительно выше, чем у других образцов. Поэтому его безопасность, по мнению экспертов, несколько относительна – лишь на тройку.

Источник

0

10

#p5178,Paleolithica написал(а):

Кокосовое масло! Его ещё не умеют подделывать

Одним маслом сыт не будешь http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

11

#p5189,ОльгаЖ написал(а):

Одним маслом сыт не будешь

А вы попробуте! Есть же исключительно жировая диета.
Только при ней жир напрямую вводят в кровоток — грубый способ.
Но можно просто питаться маслом и вызывать тот же эффект.

0

12

#p5190,Paleolithica написал(а):

Но можно просто питаться маслом и вызывать тот же эффект.

Не-е-е! Я без мяса не могу http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

13

#p5191,ОльгаЖ написал(а):

Не-е-е! Я без мяса не могу

Нежирное мясо + масло. Отлично же.
Говядина + домашнее, сельское сливочное масло.

0

14

Я говядину не люблю. Или не умею готовить))) Предпочитаю свинину и курятину. С домашним маслом сложнее. Своей коровы нет http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif , а базарным молокопродуктам доверия нет. потому покупаю магазинное, без растительных жиров (если доверять тому, что написано на упаковке) и сделанное по ДСТУ (ГОСТУ).
А вот о кокосовом масле как-то еще не задумывалась http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif Надо изучить вопрос.

0

15

Покупаю масло не фирмы Домик в деревне,а прям в самой деревне. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

Сделала масло Ги или Гхи.
Из 910г  получилось 750 перетопленного. Сделала трёх видов:
без добавок,
с укропом и чесноком,
и третье с разными сухими травами + хмели-сунели.

0

16

Конечно, ужас! ужас!
Но тут же даны советы ка проверить (например, сметану и икру).
Ну и нормальные продукты купить можно, правда это стоит довольно дорого. Но по мне, лучше меньше, да, лучше. Поскольку сама я мяса не ем, а муж его ест на работе, покупкой мяса я озаботилась, когда родились дети. Стала покупать в Лавке Лавке. Курицу (в основном цыплят) покупаем уже года два. когда их варишь, они пахнут курицей, а не лекарствами. Меня это радует. Поскольку у меня сохранились воспоминания с тех времен, когда я еще ела мясо, что когда варишь магазинную курицу, она пахнет лекарствами.
А недавно купили в Лавке Лавке и баранину (это я начиталась книгу про зубы, да этот сайт, и решила детям больше мяса давать  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif ). По-моему, вполне приличная баранина. И наша няня сказала, что баранина хорошая (няня у нас киргизка).
Т.е. хорошие продукты найти можно, хотя и гораздо дороже. Ради экономии можно покупать в таких местах как Лавка Лавка только самые критичные для себя продукты.

0

17

#p5179,Paleolithica написал(а):

По поводу крашеной рыбы — очень сомневаюсь. Также сомневаюсь, что Норвегия «пропихивает» червивую рыбу на экспорт. Такие заявления нужно подкреплять и проверять и очень тщательно.
Я жил некоторое время в Швеции, недалеко от границы с Норвегией. Морепродукты там превосходные, хоть и дорогие. Откуда там вообще взяться червям?

По поводу цвета я вообще ничего не понимаю. Меня недавно угостили семгой, которую выловили браконьеры, то есть она стопроцентно не садковая. Так вот цвет у неё был бледно-розовый.

#p5179,Paleolithica написал(а):

Также сомневаюсь, что Норвегия «пропихивает» червивую рыбу на экспорт. Такие заявления нужно подкреплять и проверять и очень тщательно.

А где ты про Норвегию вычитал?

0