Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мясные "ватрушки" >>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
http://cs7009.userapi.com/c7008/v7008991/d94/i_5SUwDYu7I.jpg

+3

2

Ням... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

3

как вкусно.жалко я уже котлет наварганила.в след.раз сделаю.а я ватрушку сейчас сьела и думаю лучше бы мясную.а то с теста бе http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0