Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Ну что, побежали к стройности и изящности>>


Ну что, побежали к стройности и изящности>>

Сообщений 31 страница 60 из 276

31

#p5768,Ирина_К написал(а):

Девочки, а тут нет темы, где мы все можем вместе общаться, а дневник чтоб дневником оставался, личным домиком. Вот мы с вами втроем сейчас общаемся, а я вас отловить не могу - то тут то там разговор идет

да надо что то делать а как все наши сообщения перенести в одну тему http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif может отдельную темку завести

0

32

#p5771,ленусик55 написал(а):

а как все наши сообщения перенести в одну тему

Да в общем-то переносить не нужно. Я думаю, это Аня должна скомандовать или сорганизовать нам отдельное место, где будет проходить живое общение на тему НУП. А то прям неудобно получается. Нет, вот где теоретический материал опрубликован - там прям все круто - сначала теория, потом обсуждение на эту же тему. А мы на личных страничках обо всем сразу болтаем и бегаем при этом с мечта на место http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif

0

33

#p5774,Ирина_К написал(а):

Да в общем-то переносить не нужно. Я думаю, это Аня должна скомандовать или сорганизовать нам отдельное место, где будет проходить живое общение на тему НУП. А то прям неудобно получается. Нет, вот где теоретический материал опрубликован - там прям все круто - сначала теория, потом обсуждение на эту же тему. А мы на личных страничках обо всем сразу болтаем и бегаем при этом с мечта на место

нас чую обругают http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif ой боюсь боюсь.

0

34

#p5776,ленусик55 написал(а):

нас чую обругают  ой боюсь боюсь

Значит будем прыгать дальше по страничкам, не суть, главное, что мы вместе все равно http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif  http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

35

Вот смотри парадокс какой - мы сейчас на Оксанкиной страничке, а обсуждаем совсем не ее проблемы, я даже наверх поднялась - посмотрела, где это мы вообще находимся. Без хозяйки нафлудили тут http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif  http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

0

36

#p5760,ленусик55 написал(а):

и что масло помогает?

просто жиров должно быть больше белков, поэтому вот маслом и салом добираю жиры
20 г сала - 16 г жиров +, 30 масла - 15 г жиров +

завтра на рынке куплю подчеревок это типа грудинки?а сало покупаешь или сама делаешь?просто в магазине оно очень соленое

ну типа да,только грудинка с рёбрышками уже, а подчерёвок ниже идёт, но можно и грудинку, она тоже жирная.
Готовлю сама, посолила, поперчила, могу горчицей обмазать, травками итальянскими поыпать, в фольгу, ночь помариновалось так, и утром запекла.

0

37

#p5779,Ирина_К написал(а):

Значит будем прыгать дальше по страничкам, не суть, главное, что мы вместе все равно

спасибо вам помогли мне разобраться что есть.а то думала гадала.лучше свое готовить а сардельки пореже есть.завтра некуда непойду буду готовить подчеревок,скумбрию http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

38

#p5780,Ирина_К написал(а):

Без хозяйки нафлудили тут http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif  http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

Как это без хозяйки?  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif хозяйка впереди планеты всей. Хотя да,может и стоит завести типа Похудательной болталки.

0

39

#p5781,Kurabiye написал(а):

ну типа да,только грудинка с рёбрышками уже, а подчерёвок ниже идёт, но можно и грудинку, она тоже жирная.Готовлю сама, посолила, поперчила, могу горчицей обмазать, травками итальянскими поыпать, в фольгу, ночь помариновалось так, и утром запекла.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif чтобы я без тебя делала.вкусненько наверно жалко придется ночь ждать.ну ладно потерплю.надеюсь уж с такого рациона я точно несорвусь на гадкие угли и начну опять худеть

0

40

#p5763,ленусик55 написал(а):

Kurabiye, а скумбрия невонючая получается просто я ее некогда неготовила.

Мне скумбрия нравится, у неё, конечно, есть специфический запах, но не такой уж чтоб фе. Оченьона нравится мне из пароварку, но её доставать лень, поэтому я всё готовлю в фольге.
Посолила, поперчила, пару веточек укропа впузико по желанию, в фольгу и в духовку, лепотень.

0

41

#p5785,Kurabiye написал(а):

Мне скумбрия нравится, у неё, конечно, есть специфический запах, но не такой уж чтоб фе. Оченьона нравится мне из пароварку, но её доставать лень, поэтому я всё готовлю в фольге.
Посолила, поперчила, пару веточек укропа впузико по желанию, в фольгу и в духовку, лепотень.

да только надо бошку отрезать и наверно там кишки есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

42

ну ессно, бошку выбросить и кишки тоже )))

0

43

#p5785,Kurabiye написал(а):

Посолила, поперчила, пару веточек укропа впузико по желанию, в фольгу и в духовку, лепотень.

Надо попробовать, а то я скумбрию больше малосольную потребляю http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

44

#p5507,Kurabiye написал(а):

даже сейчас сохранилась карточка, где в  классе я весила 88 кг

В каком классе? Я в 11-м столько весила, ни я, ни родственники толстой не считали :)

#p5507,Kurabiye написал(а):

Пить хочу, мамамоядорогая, пью литра 1,5 точных

Я тоже, иногда ужасно много! По 4-5 литров. Заподозрила бы себя в диабете, но думаю, что сейчас это маловероятно ^^

0

45

#p5855,Розалинда написал(а):

В каком классе? Я в 11-м столько весила, ни я, ни родственники толстой не считали :)

хе, не пропечаталось, в 8, теперь это 9))
вот и мне никтоникогда не говорил, что я толстая ))) и поклонникибыли  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif

0

46

.

Отредактировано Микулишна (2014-04-27 09:01:55)

0

47

Девочки, тоже влезу к вам. Я в выходной готовила свинину в соусе из красной смородины, с лета заготавливаю, вкуууусно получилось http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif , вот только попалась бутылка с сахаром (кто ее замороженную разберет), но я думаю ничего страшного, я ее ложки 3-4 добавила всего, а мяса было примерно кг1,5, так что не критично. Получился такой соус кисло-соленыйЮ для свинины в самый раз!

0

48

#p5866,Микулишна написал(а):

муж

а мой может только пельмень варить: это когда в кружку воды полпакета пельменей бухнуть и оставить минут на 8 - потом достает пельмень и ест http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif С майонезом.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

#p5866,Микулишна написал(а):

ну и вообще обалдеть какая штука выходит.

Пойду в обед за скумбрией слетаю, у меня рынок тут недалече

0

49

#p5681,Kurabiye написал(а):

Да зравствуют жиры  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  кому рассказать, скажут, что с ума сошла - масло кусками лопает

#p5755,Kurabiye написал(а):

День начинаю с двух отварных яиц всмяточку + 20-30 г тоненько порезанного сальца, вот вприкуску и съедаю.
На каждый день у меня запечённое мясо, но сделала вывод по окончании двух недель, что нужно не мясо, а подчерёвок, чтоб жирнее было. Посолила, поперчила, в фольгу и в духовку.
По мере желаниия чего-нибудь схомячить, иду и отрезаю пару кусочков.
Могу стушить мясо, тушу так, чтобы был и бульон (его выпиваю), тушу в глиняном горшке, всё забросила, посолила, поперчила, пару зубков чеснока,луковицу целую, и в духовку
Могу запечь крылышки куриные, но они прям как семочки съедаются  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif, могу и окорочка.

http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif Прям как будто я писала! Всё точно также. Только у меня завтрак - в обед. А обед в ужин. И начь что-нибудь хомячу.

#p5761,Ирина_К написал(а):

вот с подпузиной сразу стало понятно

Про подпузину первый раз вообще слышу. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

У нас это называется грудинка. А в Украине подчеревок, но если продают уже готовый, то чаще в виде рулета. А у нас рулет так  называют - рулет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Оказывается все эти вариации - какая то банальная подпузина. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

50

#p5776,ленусик55 написал(а):

нас чую обругают http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif ой боюсь боюсь.

Ничего не обругаю! Мне Ириша уже предложила сделать темку. Я как-бы готова, только времени нет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Вот прямо сейчас пойду и сделаю!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Следите за новыми темами.

0

51

#p5755,Kurabiye написал(а):

На каждый день у меня запечённое мясо, но сделала вывод по окончании двух недель, что нужно не мясо, а подчерёвок, чтоб жирнее было. Посолила, поперчила, в фольгу и в духовку.
По мере желаниия чего-нибудь схомячить, иду и отрезаю пару кусочков.

А я запеку грудинку, вечером прихожу с работы, а ее с гулькин нос http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Мои все тоже любят жирненькую свининку)))

#p5756,Kurabiye написал(а):

часто варим уху из головы сёмги,

А я варю из нее еще заливное.

#p5763,ленусик55 написал(а):

а скумбрия невонючая получается просто я ее некогда неготовила.

Лично мне скумбрия нравится больше форели! Я ее запекаю в фольге в духовке. В пузико кладу лук, можно еще лимон. Мням!

0

52

#p5774,Ирина_К написал(а):

А мы на личных страничках обо всем сразу болтаем и бегаем при этом с мечта на место

А о чем писать на личных страницах, если не болтать? Сколько чего скушала? Скучно http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif

#p5780,Ирина_К написал(а):

Без хозяйки нафлудили тут

Можете у меня флудить. Буду только рада http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

#p5873,Ирина_К написал(а):

а мой может только пельмень варить: это когда в кружку воды полпакета пельменей бухнуть и оставить минут на 8 - потом достает пельмень и ест    С майонезом.

А мой еще яишницу может забацать)))

0

53

дык мои тоже не отказываются от мясца, тоже могу прийти и фигли что найти  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif
при этом они успевают и своё углеводное слопать и мои жиры-белки потянуть.
Сёдня буквально, себе запекла с утра скумбрию, им тушу сайру с морковкой и луком. Ага, хорошо, что я успела от скумбрии себе обед оттяпать, всё - остались рожки да ножки.

Про скумбрию, ещё люблю взять рыбину разделать на 2 филе, посолить, поперчить, в середине смазать горчицей, ломтики сыра на одну половинку, второй прикрыть и запечь в фольге. Остудить и нарезать на ломтики. Вкуснятинааа.

+1

54

Да, кстати, у мну уже 107 с хвостиком, не знаю скока там грамм, но пока ничё не двигаю, посмотрим, то завтра будет.

0

55

#p6001,Kurabiye написал(а):

Про скумбрию, ещё люблю взять рыбину разделать на 2 филе, посолить, поперчить, в середине смазать горчицей, ломтики сыра на одну половинку, второй прикрыть и запечь в фольге. Остудить и нарезать на ломтики. Вкуснятинааа.

Ой, запиши рецептик в рубрике с рецептами. А то так не найдешь! У меня уже слюнки текут!

#p6002,Kurabiye написал(а):

Да, кстати, у мну уже 107 с хвостиком, не знаю скока там грамм, но пока ничё не двигаю, посмотрим, то завтра будет.

Мои поздравления!

0

56

#p6002,Kurabiye написал(а):

у мну уже 107 с хвостиком

Поздравляю! :flag: Так держать! :cool:

0

57

ну чё, двигаемся, ещё - 1 кг

0

58

#p6378,Kurabiye написал(а):

ну чё, двигаемся, ещё - 1 кг

Вах!! Сегодня продуктивный день - уже у троих по минус кило! http://smiles.kolobok.us/user/Koshechka_08.gif

0

59

#p6382,Celestialom написал(а):

Вах!! Сегодня продуктивный день - уже у троих по минус кило!

да 1 марта.весна идет весне дорогу.дай бог и завтра нас весы порадуют.

0

60

а ты переживаа, не худею, не худеееееею, корова, гипоппотам, гипоппотут

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Ну что, побежали к стройности и изящности>>