Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Шампиньоны, фаршированные мясом >>


Шампиньоны, фаршированные мясом >>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://vkusnoe.info/uploads/posts/2011-02/1296671484_181.jpeg

шампиньоны - 900 грамм
куриное филе - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
яйцо - одна штука
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Шампиньоны, лучше крупные, почистите, тщательно помойте и вырежьте ножки. Куриное филе помойте, обсушите и очень мелко нарежьте, или измельчите при помощи мясорубки. Репчатый лук почистите и измельчите.

Грибные ножки нарежьте мелкими кусочками и выложите на сковороду с растительным маслом. Посолите и слегка обжарьте. Добавьте измельченный лук и жарьте до прозрачности. После этого положите куриное филе и жарьте до золотистости. Снимите с огня и остудите.

В остывшую начинку добавьте яйцо, соль и перемешайте до однородности. После этого наполните приготовленной мясной начинкой шляпки грибов и выложите на смазанный растительным маслом противень, начинкой кверху. Запекайте при 190 градусах около 20 минут.

Подайте можно, украсив измельченной зеленью.

+1

2

Какая прелесть! http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif И ты, конечно же, уже готовила??

0

3

Ага! Решила, что буду выкладывать только то, что готовила. А иначе завалю вас рецептами http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif
Но готовить у меня получается все же чаще. чем выкладывать рецепты http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

4

#p7832,ОльгаЖ написал(а):

Но готовить у меня получается все же чаще. чем выкладывать рецепты

Надо менять концепцию - приготовила - поделилась! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

5

Моей дочке очень понравились котлетки-гнёзда. Где грибы кладутся в фарш. А тут с точностью до наоборот! завтра сделаю, порадую дитя. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

6

#p7837,Celestialom написал(а):

Моей дочке очень понравились котлетки-гнёзда. Где грибы кладутся в фарш. А тут с точностью до наоборот! завтра сделаю, порадую дитя.

А моя грибы не ест. гнезда надо тоже сделать. Я люблю такое http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

7

Оля, сделала, очень вкусные грибочки получились. Но я с фаршем делала. Вкусняшка! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif И быстро, вроде кажется, что много возни, но я за 10 минут управилась.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

8

так я тоже с фаршем. И котлеті, где надо филе мелко порезать - тоже с фаршем

0

9

#p7897,ОльгаЖ написал(а):

так я тоже с фаршем

А в рецепте - мелко порезанная курогрудка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

10

Лень ее резать! Да и времени нет особо http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif

0

11

#p7976,ОльгаЖ написал(а):

Лень ее резать!

Ну и правильно! А фарш свиной или говяжий полезнее курогрудки! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

12

С говядиной у меня как-то не складывается. Если покупаю фарш в магазине, то беру смешанный. Но он не вкусный и хто-зна из чего сделанный. А дома перекручиваю свинину, изредка куриное филе.

0

13

#p8011,ОльгаЖ написал(а):

Но он не вкусный и хто-зна из чего сделанный.

А я знаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

14

#p8047,Celestialom написал(а):

А я знаю.

Я это и имела в виду. К сожалению http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Шампиньоны, фаршированные мясом >>