Не на реальной войне, слава Богу! Но если вижу цель, то в яблочко попаду, даже если от меня его тщательно прячут
+1000! Отличный спортивный характер (ну или боевой дух)! 


Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Палеодиета » Эпи-палео Rx>>
Не на реальной войне, слава Богу! Но если вижу цель, то в яблочко попаду, даже если от меня его тщательно прячут
+1000! Отличный спортивный характер (ну или боевой дух)! 
Но если вижу цель, то в яблочко попаду, даже если от меня его тщательно прячут
А в белочку?
В глаз, естественно.

И в белочку! Только если голодная буду или она меня укусит заранее 
И в белочку! Только если голодная буду или она меня укусит заранее
Лучше ей просто налить.
Лучше ей просто налить.
Delirium tremens - очень прикольный феномен
.
Отставить белочку! Это годный кормовой объект для питонов! 
Лучше ей просто налить.
Кому налить-то? Мне или белочке? Если мне, то я ж не откажусь
До Delirium tremens мне не нужно, а для веселья очень даже
Микулишна, давай лучше питонам оставим некрасивых крыс 
Микулишна, давай лучше питонам оставим некрасивых крыс
А себе возьмем красивых
.
До Delirium tremens мне не нужно
Не всем эта задача по плечу
.
А себе возьмем красивых
.
Да не бывает их красивых..., или я просто не знаю о таких
?
Не всем эта задача по плечу
.
Не по плечу добиться этого эффекта или обойти его?
Не по плечу добиться этого эффекта или обойти его?
Дойти. Добраться.
Дойти. Добраться.
Ну и славненько! А то процесс нравится, а результат такой не хочу 
Ну хорошо..., а допустим в Новой Зеландии сезон на киви и в Италии сезон на киви. Важно ли выбирать киви именно из Италии если я в Европе? Ведь возможно завтра я уже буду в Новой Зеландии? Просто не могу понять причину сезонности. Оградить себя от химикатов или что?
Случайно во французском журнале наткнулась на ответ
. Фрукты и овощи перед транспортировкой, особенно далеко, обязательно обрабатывают дополнительной порцией пестицидов и консервантов. Иначе не доедут. Свежим и красивым все это добро к примеру из плантации ЮАР до магазинов Франции не доедет!
Свежим и красивым все это добро к примеру из плантации ЮАР до магазинов Франции не доедет!
А у нас в овощном магазине все такое красивое...прямо пластмассовое....
Самое страшное - свекла, её и покупаю периодически. ![]()
Мне вот интересно, а как поступают с продуктами, продающимися под этикеткой био? К примеру манго и авокадо био тоже приезжают из далека, но выглядят хорошо, правда быстро портятся 
К примеру манго и авокадо био тоже приезжают из далека, но выглядят хорошо
Значит тоже обрабатываются чем то.
правда быстро портятся
Но не сильно. 
Но не сильно.
Да в хлам!!! 
Lakshmi написал(а):
Но не сильно.
Да в хлам!!!
Несильно обрабатываются, так, чтобы фрукт доехал, чуть чуть полежал и начал портиться, создавая у потребителя иллюзию того, что фрукт био. 
Кстати, в стандартах тоже хитро написано, что типа гарантируется, что продукт выращивается полностью на натуральном..., а вот про доставку-то не пишут, что она тоже натуральная
. Так что ну его это манго
. И выходит, что экзоты по любому не био..., к тому же доставку на самолете тоже био не назовешь!
А вообще, жалко! Потому что у нас продукты из других стран всегда дешевле, чем местные 
Потому что у нас продукты из других стран всегда дешевле, чем местные
А вот почему так?
Я всегда поражалась ценам в Финляндии. Возьмем варенье. Брусничное, черничное стоит в разы дороже апельсинового, малинового. Хотя брусника и черника - это северная ягода, её не надо транспортировать ниоткуда, произрастает прямо там, в Финляндии. 
А вот почему так?
Налоги, что б их
. У меня виноград растет куда ни глянь, но в сезон в магазине виноград стоит почти в двое дороже, чем виноград привезенный из ЮАР зимой
! И итальянский виноград всегда дешевле, чем местный! И спаржа, что растет повсеместно, всегда дешевле испанская, причем реально в 2 раза! Да что говорить..., французская курица в Германии стоит дешевле , чем во Франции
.
Налоги, что б их
А в других странах что, налогов нет? У нас вот, кстати, яйца местной птицефабрики стоят 70 руб. десяток, а Синявинские (привозные) 54.
Да, только при чем здесь эпи-палео? 
Налоги есть везде, но у нас безумные
. Реально: пукнул - плати! А эри-палео тут при чем! Надо современное государство переводить на первобытное
.
Реально: пукнул - плати!
Всё правильно! Если каждый начнет пукать в свободном формате, во что страна превратится? 
Если каждый начнет пукать в свободном формате, во что страна превратится?
В Германию ![]()
В Германию
А вот сейчас обидно было...
Утки-гуси в деревнях сейчас тоже на траве - самое время закупаться. А бедных диких уточек можно и в покое оставить
Я не знаю как у вас, у нас утки - гуси откармливаются насильно зерном для того чтобы печень жирела. Потому что весь мир требует французскую фуа-гра
. Я вот даже жир гусиный/утиный боюсь у нас брать
А зашла я спросить: скажите мне други
, язык говяжий является субпродуктом?
язык говяжий является субпродуктом?
Является. 
Является.
И таким, гад, дорогим и фкусным
Я его обожаю, но когда ем, мне очень стыдно перед коровой за это. Даже язык у неё сжираем...
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Палеодиета » Эпи-палео Rx>>