Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свиные рулетики с сыром и чесноком>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингредиенты:
- 1,5 кг филе свинины
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 100 г сыра
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
- деревянные зубочистки
1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
2. Отбиваем кусочки с двух сторон.
3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
4. Солим и перчим с двух сторон.
5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
6. Кладём кусочек сыра.
7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.
9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.
10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово!

http://cs412631.vk.me/v412631374/90e/wh2V_VJWqbk.jpg

+1

2

Таисияhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif  http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif

0