Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Салат «Капрезе»>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

100 гр такого салатика содержат:
белки – 12,0 гр
жиры – 9,0 гр
углеводы - 2,4 гр
Состав
помидоры - 2 шт,
моцарелла - 1 шарик,
базилик,
бальзамический уксус - 1 столовая ложка,
оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка,
свежемолотый перец,
соль

http://cs413019.vk.me/v413019635/313/1AK0jGKXO90.jpg

+3

2

Очень люблю, спасибо за напоминание.

Но так как свежий базилик ну совершенно не хранится, чаще всего готовлю из него соус песто, а песто уже может несколько дней прожить в холодильнике.   
Потом выкладываю соус в серединку тарелки с помидорами и сыром. Тоже хорошо!

+1