Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Блюда из яиц » Творожный омлет с лисичками>>


Творожный омлет с лисичками>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 штуки
Лисички – 1/2 стакана
Творог - 2 столовые ложки
Соль (по вкусу) - 2 г
Перец стручковый (по вкусу) - 2 г
Приготовление:
1. Промойте и мелко порежьте полстакана свежих лисичек. Выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Посолите, если необходимо. Грибы дадут собственный сок. Тушите их под крышкой на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится — минут 10, можно после этого еще немного подержать на огне и слегка поджарить.
2. В это время взбейте 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки мягкого  творога, соль и перец, если необходимо. Взбейте тщательно все вместе до однородной массы.
3. Залейте грибы яичной смесью и перемешайте, аккуратно распределите на сковороде и оставьте запекаться на среднем огне до готовности. Снимите с огня и дайте немного постоять, если верхний слой немного не пропекся.
4. Подавайте теплым!

+2

2

Никогда не пробовала творожный омлет. Надо побаловать себя новыми рецептами.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif спасибо Таисия.

Отредактировано chevere (2013-05-04 18:15:13)

0

3

#p12534,chevere написал(а):

Никогда не пробовала творожный омлет.

И я никогда.

#p12529,Таисия написал(а):

добавьте 2 столовые ложки мягкого  творога

Это типа маскарпоне?

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Блюда из яиц » Творожный омлет с лисичками>>