Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Салат "Ташкент">>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

500г редьки , 150 г отварной говядины , 2 головки лука , 100 г сметаны или майонеза , 2 яйца , 1 пучок зелени для оформления , 30 г раст масла , соль , перец по вкусу

Очистить редьку , нашинковать тонкой соломкой , промыть в теплой воде или положить на пол часа в холодную воду, для удаления горечи и специфического запаха. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Вареное мясо нарезать соломкой , соединить с редькой , заправить солью , перцем , добавить пассерованный лук и все хорошо перемешать .
При подаче на стол уложить в салатницу , полить сметаной или майонезом , посыпать зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц.

* можно вместо вареных яиц использовать тонко порезанные яичные блинчики.

Подавать в качестве холодной закуски.

Источник

+2

2

Я вместо редьки использовала редиску (хотела дайкон, но не нашла), без лука (некогда было заморачиваться), вместо говядины - отварные и копченые куриные грудки. В общем, по мотивам http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

Отредактировано ОльгаЖ (2013-05-21 16:02:20)

0

3

Короче - редиска с куриной грудкой. :D Назови салат "Киев" и запатентуй. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif

А если серьезно - отличная идея! Я такие салаты очень люблю, с мясом... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

4

#p14703,Celestialom написал(а):

Я такие салаты очень люблю, с мясом...

У меня тоже салаты почти всегда с мясом  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif Или с грибами http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

5

#p14728,ОльгаЖ написал(а):

У меня тоже салаты почти всегда с мясом

А без мяса - вообще не салат, я считаю, а ботва нашинкованная. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0