Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Рыба солёная по-мурмански>>


Рыба солёная по-мурмански>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рыба солёная по-мурмански

[float=left]http://cookingclub.ru/images/recipes/961/11664/11664_961_6244916308.JPG[/float]

Приблизительное время приготовления: 10 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Пропорции даю на одну рыбу весом примерно 600-700гр

Рыба (можно использовать сельдь или скумбрию)1шт
соль 1 ст л без верха
средняя долька чеснока
щепотка красного сладкого перца
щепотка душистого чёрного перца
пол-чайной л зёрен горчицы
1 лист лаврового листа

=Spoiler написал(а):

http://s61.radikal.ru/i171/1306/ef/b3f9da7a7315.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1306/fa/791d21518843.jpg

Источник

БЖУ

http://s4.uploads.ru/t/ML0ke.png

+1

2

Класс  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

3

Интересно, если селедку посолить по такому рецепту, что получится? Сегодня экспериментирую. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

4

Кстати, забыла отчитаться. Короче, зря я препарировала селедку таким нестандартным способом. Жира в брюшке, который должен был сохраниться, там не оказалось. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Убрала кости, сняла шкуру, присыпала солью, замотала в целлофан и кинула в морозилку.

И забыла. [взломанный сайт]

Потом вспомнила, достала, разморозила, думала, что придется выкинуть. Но оказалось очень даже вкусно. Сочнее, чем селедка обычного посола. Теперь всегда так буду солить.

=Spoiler написал(а):

http://s57.radikal.ru/i157/1310/c7/903cbdc2805f.jpg

+2

5

Тема закрыта

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Рыба солёная по-мурмански>>