Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шоколад «Домашний»>>

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

#p79052,mp написал(а):

оно быстро портится.

не совсем так.., его до 3-х лет можно хранить, но температура должна быть не выше 18гр, так что не портится быстро, а хранится не правильно  8-). Мне еще не разу не попадалось плохое. А вот кокос тут прислали прогорклый! Как я ругалась  http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif ! В косметику мне тоже кокос больше идет, намного удобней, не нужно топить его, какао твердое слишком для быстрого использования. Но вот как бальзам для губ использую прям кусочком мажу и кутикулу на ногтях. А еще я его постоянно ем если горло болит. Вот прям кусок в рот, оно медленно тает и облегчает боль. В идеале, конечно пастилки лучше делать с воском пчелиным, прополисом, медом и ЭМ бергамота, но это очень вкусно поэтому трудно поддается контролю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif .

+2

32

#p79046,Katarina написал(а):

вообще не в тему ляпну, но мне вот очень нравится какао -масло.

А чо не в тему - я его хавала постоянно, вместо кокосового в бронебойный кофе  http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif  пихала (когда кокосовое заканчивалось). По принципу - "не жидкое, значит - полезное!"

+3