Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из рыбы и морепродуктов » Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто


Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

#p77837,Alice написал(а):

Конечно есть!

Состав

Смесь органических трав: душица, майоран, розмарин, чабер, тимьян.

Вроде все травы которые мне нравятся. Только тимьян не припомню... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

А вот состав баночки побольше, которая 28 г

Органические тимьян, розмарин органический, органический базилик, петрушка органические, органических орегано, эстрагон органические, органических майоран, органические цветы лаванды

Базилик.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif Наверно в моих прованских травах тоже какой нибудь базилик затесался.

0

32

Тема закрыта. Продолжение здесь.

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из рыбы и морепродуктов » Это едят в Норвегии:Треска от шеф-повара Ханса Рёмто