Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Печеночный паштет>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s4.uploads.ru/t/vlLK1.jpg

Сама придумала.

Я обжарила печенку с луком говяжью. Но есть ее никто не захотел. Тогда я прокрутила печень с луком через мясорубку, так же прокрутила сливочное масло, чередуя с печенью. Добавила 2 вареных яйца - через мясорубку. Посолила, поперчила. Получилось очень вкусно. Даже муж взял с собой на рыбалку. А он очень привередлив в еде. Раз оценил, значит действительно вкуснятинка. И без химии.

Лук 1 головку крупную- обжарила, добавила

Печень 500 г, нарезаную кусочками мелкими, обжарила до 10 минут, дольше нельзя, будет жесткая, лучше 7-9 минут

Масло сливочное 200 г.

Яйца вареные 2 шт., я думаю можно и больше, вкуснее будет.

Соль , перец по вкусу. Все перемешала и сложила в коробочку из под плавленного сыра.

Приятного аппетита!

+1

2

Но я конечно печень намазываю себе лично на сыр. А мужу на булку.

0

3

СветлаЛюба,
А вы печень вымачиваете перед приготовлением? Вроде в молоке надо, или как?

0

4

#p20493,Paleolithica написал(а):

А вы печень вымачиваете перед приготовлением? Вроде в молоке надо, или как?

Честно говоря, никогда не вымачивала, пленку сняла и все. Но если вымочить, она вероятно будет нежнее. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

5

http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif Можно куриную печень использовать (если шариат позволяет  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif ), она и подешевле, и гораздо нежнее. (примечание: о содержании всякой фигни в бройлерах осведомлена, в коровах - тоже, считаю, что печень любая по-любому лучше булки и картошки будет)

0

6

#p20525,Микулишна написал(а):

Можно куриную печень использовать

Я ее тоже люблю больше других http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif Она всегда мягенькая получается!

0

7

#p20490,СветлаЛюба написал(а):

через мясорубку.

А в кухонном комбайне (или блендером) получится? Кто нибудь пробовал?

0

8

Подруга делала, получилось неплохо.

0

9

#p21946,Ontario написал(а):

А в кухонном комбайне (или блендером) получится? Кто нибудь пробовал?

Я всегда так делаю. По консистенции мне больше нравится. чем в мясорубке.

0

10

http://healingnaturallybybee.com/liver- … se-turkey/ http://uploads.ru/i/W/0/7/W07XB.gif

+1