Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запеченная свинина “Хрюшка на фитнесе”

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Запеченная свинина “Хрюшка на фитнесе”

http://zefira.net/wp-content/uploads/2011/08/zapechenaja-svinina-hrushka-na-fitnese.jpg

Мы тащимся на рыночек и своим хозяйским глазом, выбираем не жирную свинную шеечку на 1.5 – 1.6 кг. (+ -) (самое главное, чтоб не было этого отвратительного химического сала характерного серого цвета).
Дома ее тщательно помоем по-матерински и кладем в мисочку чуть больших размеров. Солим по вкусу, притрусили черным перчиком и, может быть самой Вашей любимой приправой,но чуть-чуть!!! ИИИИ НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! НЕ добавляйте никакого чеснока (при высокой температуре он меняется во вкусе), никаких других приправ, а тем более мешками, т.к. в этом блюде Вы должны почувствовать исключительно вкус мастерски отобранного Вами мяса!!!
А почему же на фитнесе???? Спросите Вы….Да потому, что после специя-терапии, в течении 20 минут, а у кого дури много, можно и 30 минут, Вы БЕСПОЩАДНО жмякаете ее самым жестоким образом и вспоминаете, как месить тесто на бабушкины пирожки, и как в детстве дрались с мальчишками, и как бы вы сейчас со смаком вмазали бы по наглой мужицкой морде за то, что она поздно пришла с работы или не принесла зарплату!!! В перерывчике, через минут 10, добавьте полстакана газировки и опять месите хрюшку по шее!!! Если Вы уже обессилили, то можно все это дело отставить в комнатной температуре (если Вы хотите готовить сегодня), ну а если завтра – то в холодильник!!! В любом случае перед тем, как его продолжать готовить, нужно снова 5 минут помесить. Затем перевязать ниточкой (оно так безусловно сочнее) и выложить на фольгу сложенную в 2 раза, затем ею же накрыть и плотно-плотно защипить с 4 сторон края, чтоб не было дырочек, это очень важно, иначе будет не сочным!!!
После ставим в разогретую духовоньку на 2 часика при температурке 180 – 200 градусов! И быстренько маломурим какой салатик и пюрешечку….
А через 2 часааааааа…..ММММММ….!!!!!!Достали….А фольгишка надутая….Вы ее вилонькой проткнули, а оттуда духмяный парок повалил!!! Раскрываете, а она вспотела и плавает в золотистой юшечке!!!! Выкладываете на блюдо, быстренько поливаете пюрешку юшкой и (самый смачный момент!!!!)отрезаете первый кусочек (толщиной в большой палец, так вкуснее), а оттуда сок льется, просто между волокон!!!! И Вы наслаждаетесь вкусом не специй и приправ, а самого мяса….Ароматного и душистого….И пусть все гости Вас хвалят, а Вам Приятного Аппетита!!!!!

Отредактировано Таисия (2013-10-10 22:00:33)

+1

2

Ну правильно, и зарядку сделали и обед готов. Два в одном http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif

#p26428,Таисия написал(а):

маломурим

Это как? http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

0

3

#p26430,Ontario написал(а):

Это как?

Фольклёр,народное творчество в области словообразования.Маломурим,исходя из контекста-делаем,строгаем,нарезаем,ваяем http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

4

#p26428,Таисия написал(а):

в течении 20 минут, а у кого дури много, можно и 30 минут,

Ни фига себе!  Мне 4-х минутную табату лень делать, а тут пахоты аж на пол часа.  http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif

А рецептик очень даже понравился. Я такого ещё не встречала - помять, минералочкой полить. Люблю  нестандартные рецепты. :cool:

0

5

#p26431,Таисия написал(а):

Фольклёр,народное творчество в области словообразования.

Этот фольклер привел в недоумение http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   даже всемогущий гугл:

=Spoiler написал(а):

http://s5.uploads.ru/O6bBm.jpg

0