Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Обалденный закусон хоть к Новому Году, хоть когда!>>Салатные рафаэлки


Обалденный закусон хоть к Новому Году, хоть когда!>>Салатные рафаэлки

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

MelkayaSolnca написал(а):

Рецепт брынзы с тем колличеством соли каким захочется, - есть.

И не только соли.  http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif Домашнюю брынзу можно отлично делать из сливок, не добавляя растительные жиры сомнительного и неизвестного происхождения.

0

32

MelkayaSolnca, да я, собственно, в курсе, что плавленые сырки не гут... Но вот везде ли и можно заменять брынзой? Например в популярном салатике - плавленые сырки, яйца, чеснок, майонез?

MelkayaSolnca, Celestialom, девочки, я никогда не обращала внимания на брынзу http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/239/95239460_1356036405_Girl_Zasmuschalas_.gif , но меня в показанных образцах настораживает фраза "сырный продукт"[взломанный сайт] У нас сейчас среди твердых сыров появились вот такие дешевые недосыры. Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что в брынзе не должно быть растительных жиров.

0

33

Celestialom написал(а):

не добавляя растительные жиры сомнительного и неизвестного происхождения.

Сначала писала сообщение на предыдущей страничке, а потом увидела эту фразу [взломанный сайт]

0

34

ОльгаЖ написал(а):

Например в популярном салатике - плавленые сырки, яйца, чеснок, майонез?

Я такой салатик делаю с обычным сыром, типа Российского.

ОльгаЖ написал(а):

меня в показанных образцах настораживает фраза "сырный продукт"

Вот и я про то. Лучше делать самому. Мелкая Солнца где-то несколько раз упоминала о рецепте домашней брынзы, но я пока не нахожу.

ОльгаЖ написал(а):

но мне кажется, что в брынзе не должно быть растительных жиров.

Согласна. Это просто бред - удалить жир из молока и заменить его чем-то непонятным. даже не указано, из какого именно растения жир?? Может из конопли какой-нибудь? http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

Но! Зато как выгодно производителям - жир продал отдельно в качестве сливок или сметаны - получил прибыль. Брынзу продал отдельно - получил прибыль.

0

35

Celestialom написал(а):

Я такой салатик делаю с обычным сыром, типа Российского.

C плавленым нежнее... Но надо попробовать!

Celestialom написал(а):

Лучше делать самому.

Еще бы кто-то это сделал за меня)))

Celestialom написал(а):

Может из конопли какой-нибудь?

А представляешь, какой будет эффект, если совместить с [взломанный сайт] ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

36

ОльгаЖ написал(а):

А представляешь, какой будет эффект, если совместить с [взломанный сайт]

Хороший эффект! Если вы боитесь поправиться, выпейте 50 граммов коньяку или покурите конопли, это притупляет чувство страха. :crazyfun:

+1

37

Тема закрыта.

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Обалденный закусон хоть к Новому Году, хоть когда!>>Салатные рафаэлки