Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Блюда из яиц » Рецепт закуски “Роллы по-нашему” с омлетом и сёмгой>>


Рецепт закуски “Роллы по-нашему” с омлетом и сёмгой>>

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://zefira.net/wp-content/uploads/2009/12/rolly-s-omletom.jpg

Яйцо 1 шт.
Майонез 1 ст.л.
укроп
Соленая семга
Сливочное масло
Зелень
Приготовление:
Из яйца, майонеза, укропа, соли приготовить омлет, поджарив его на масле.
Дать омлету почти полностью остыть.
В это время мелко порезать сёмгу.
Омлет обрезать до квадратной формы, смазать не толстым слоем сливочного масла, разложить по всей площади сёмгу.
Аккуратно свернуть рулетик, завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник.
После острым ножом порезать на кусочки, по вкусу украсить и с удовольствием наслаждаться вкусом! Приятного аппетита!

+6

2

Таисия, какая прелесть! И выглядит очень празднично. И просто в приготовлении. Правда меня от слова "рулет" в последнее время бросает в холодный пот :D , но я думаю это пройдет. :D

0

3

Рецепт в мемориз! :cool:

0

4

#p26810,Celestialom написал(а):

Правда меня от слова "рулет" в последнее время бросает в холодный пот

Ну из омлета легче крутить рулет, чем из паштета  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif

Таисия, классный рецепт! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goodpost.gif

0

5

#p26817,Ontario написал(а):

Ну из омлета легче крутить рулет, чем из паштета

А края? Как края омлета скрепить? Оно же разваливаться будет в оттаявшем виде... [взломанный сайт]

0

6

#p26822,Celestialom написал(а):

Как края омлета скрепить?

Никак, положить краем вниз, он и не будет раскручиваться. И резать его холодным, а не растаявшим.

+1

7

Таисия, спасибки!  http://tarotangel.ru/forum/images/smilies/plus1.gif Однозначно, это "По-нашему"!

0

8

#p26824,Ontario написал(а):

Никак, положить краем вниз, он и не будет раскручиваться

Надо ещё наловчится омлет тоненький испечь, чтобы можно было завернуть.

#p26824,Ontario написал(а):

И резать его холодным, а не растаявшим.

И есть тоже тогда холодным. Я вот свой печеночный рулет резала холодным. А когда он немного полежал при комнатной температуре, все слои отошли друг от друга и вся "красота" рухнула. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

9

Я делала уже такие блинчики,заворачивать в них можно не только рыбу,а всё что душе угодно.Они получаются тонкие если мало смеси на сковороду наливать,но можно и потолще.Вариантов может быть масса.

0

10

#p26873,Таисия написал(а):

Вариантов может быть масса.

Как вариант - заворачивать в яичные блинчики. Они у меня очень хорошо получаются. Только делать не блинчики с начинкой, а именно рулетики, чтобы потом красиво порезать на закусончики. http://smiles.kolobok.us/artists/vishenka/d_sunny.gif

0

11

#p26809,Таисия написал(а):

Соленая семга

А её можно чем-то заменить? А то в моих краях солёная красная рыба с недавних пор ужасно подорожала!

0

12

#p26884,Paleolithica написал(а):

А её можно чем-то заменить?

Конечно,  можно. Креветками. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Или авокадо с филадельфией. Да любой начинкой для роллов и суши.

0

13

с печенью действительно должно вкусно получиться и с курицей и грибочками.

0

14

А у меня эти блинчики почему-то не получаются, рвутся... http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif

0

15

#p28473,Я_МАША написал(а):

А у меня эти блинчики почему-то не получаются, рвутся...

И у меня! Я уже жаловалась...

0

16

Вот засада, снова мы без блинов остались... http://mama51.ru/forum/Smileys/classic/drama.gif

0

17

Да порвите их на кусочки, засыпьте тертым сыром и запеките - запеканка выйдет!  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

18

вот только и остается, что запеканкой баловаться http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

19

#p28497,Микулишна написал(а):

Да порвите их на кусочки, засыпьте тертым сыром и запеките - запеканка выйдет!

Я так, кстати, и сделала! только на кусочки не рвала, ибо мои "блинчики" и так уже были разорваны.

Отредактировано ОльгаЖ (2013-11-01 14:30:45)

0

20

А чтобы не рвались , добавить сыра побольше и жарить.

0

21

Может быть рвутся из-за того что тонкие,я наливаю побольше смеси и форму они хорошо держат и поджаривать их надо подольше,ни как обычные.

Отредактировано Таисия (2013-11-02 01:29:00)

0

22

Буду пробовать! Должны же они когда-нибудь получится [взломанный сайт]

0

23

#p28510,СветлаЛюба написал(а):

А чтобы не рвались , добавить сыра побольше и жарить.

так про сыр и не говорили.... только яйца и майонез... попробую с сыром.

0

24

#p28671,Я_МАША написал(а):

так про сыр и не говорили.... только яйца и майонез... попробую с сыром.

Я без сыра делаю,просто смеси наливаю больше чем на обычные блинчики,не разваливаются у меня.

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Блюда из яиц » Рецепт закуски “Роллы по-нашему” с омлетом и сёмгой>>