Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Мешочки с сыром и грибами.>>>>>>


Мешочки с сыром и грибами.>>>>>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s6.uploads.ru/rCzvc.jpg

1http://s7.uploads.ru/AjYqP.jpg
. http://s6.uploads.ru/gTreN.jpg
Необычная форма подачи всем известных продуктов - удивите своих гостей. Сочетание свинины, грибов и сыра - это как всегда вкусно и сытно.

Время приготовления: 40 мин.
Порций: в зависимости от количества ингредиентов
Сложность блюда: 3_ из_5

Вам потребуется:

- свинина для отбивных
- грибы маринованные
- чеснок
- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Как готовить:
1.  Мясо нарезать и отбить.

2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или зубочистками.

4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени! Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

Ах, да, забыла сослаться на первоисточник -  стащила из группы Академия кулинарии, сама не пробовала. Стащила, чтобы не забыть и как нибудь воспроизвести.

+4

2

Эх, вкусно наверное! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

#p29550,анфиска написал(а):

сама не пробовала. Стащила, чтобы не забыть и как нибудь воспроизвести.

Ты ещё потом не забудь, как приготовишь, отписаться о результатах. :yep:

0

3

...в день, когда они поститься будут)))

0

4

#p29624,Микулишна написал(а):

...в день, когда они поститься будут)))

Да! Очень прикольно в постные дни рецепты рассматривать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

5

#p29624,Микулишна написал(а):

...в день, когда они поститься будут)))

У меня хобби такое,в постные дни рецепты искать  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif  просто обожаю это занятие  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

0

6

Опробовано - 5+!!!!!! Скорость приготовления - быстро.
Отчитываюсь:
Грибы маринованые взяла самые недорогие - ассорти с опятами. Свинью - корейку и порезала на пласты, вышло 10 шт. Сыр - "Весёлый молочник с грибами"  притащил засланный в магазин сын.
И мне и гостям понравилось. Я не нашла в своём бардаке зубочистки, как на фото, а просто прикрыла "крышечкой из кусочка мяса".
Единственное, с чем не определились до конца - как съедать и подавать. То ли выкладывать на тарелку, то ли так и оставлять в фольге. Соуса получается много, и при выкладывании он вытекает.... Но, собственно и беды большой в этом тоже нету ... Фольга на праздничной тарелке смотрится как-то неэстетично, и с гарниром не совмещается.

Рекомендую  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

ээм.... почему то сообщение отправилось 2 раза. Сорри

+1

7

анфиска, видно действительно очень вкусно, раз аж два сообщения появилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

8

Мне кажется, что рецепт нужно перенести из закусок во вторые блюда. Все таки, это полноценная еда. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

9

Как модератор сего раздела и "первопроходец", я долго думала над местоположением сего блюда. Но пришла таки к выводу, что это скорее всего  горячая закуска.  Хотя, при определённом размере свиньи может стать и вторым блюдом и даже основным угощением стола)))))
Давай пока оставим тут :mybb: .

0

10

#p29768,анфиска написал(а):

Давай пока оставим тут

Ну давай. :yep:

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Мешочки с сыром и грибами.>>>>>>