Свинина жареная в сыре






Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из мяса, птицы, субпродуктов » Свинина жареная в сыре>>
Свинина жареная в сыре




Вроде только поела. но все равно захлебываюсь слюнями. Вот чего не хватало отбивным для полного счастья - сыра!
Да я сама.. та ещё мясоедка. Мне кажется - я мясо могу есть вообще без остановок.
Единственное - смущают панировочные сухари. Помнишь, на майджейн кто-то говорил, что их можно отрубями заменить. Я пробовала, но появляется это противный отрубной привкус. 
Я когда строго строго на диете использую или отруби, или клетчатку. Даже хлеб пекла, а теперь жую хлебцы и клетчатки

Не все знают о вреде муки. Она забивает ворсинки, покрывающие стенки кишечника, не давая усваиваться полезным веществам, содержащимся в пище.
Чтобы сделать клетчатку удобной для употребления, были разработаны и созданы хлебцы из клетчатки. Их удобно употреблять в пищу, как обычные ломтики хлеба. Они не содержат дрожжей и муки, поэтому полезны, как обычная клетчатка. Для улучшения вкусовых качеств и удовлетворения потребительских предпочтений кроме обычных хлебцов из клетчатки, выпускают хлебцы с добавлениям чеснока, арахиса и укропа.
Отныне вовсе не обязательно есть хлеб, его можно и нужно заменить хлебцами из клетчатки.
У нас есть только без добавок. один раз попались с укропом. Вкус, конечно специфический, вид тоже - моя доця называет и ковриком для мышки

Лучше картинки не нашла, он на тарелке. Но если хочется что-нибудь на что-нибудь намазать, то сойдет))
Точно, на коврик смахивает.
Я вот хлебцы люблю. Иногда тоже покупаю. А вот как-то купила клетчатку в банке, сыпучую такую. Она мне не понравилась совсем. 
Попробуй клетчатку в гранулах, уешь как сухарики))) Я думаю, что ее можно добавлять в салаты, где по рецепту есть сухарики
Пробовала я гранулы - тоже не понравились...
Только то были отруби, а не клетчатка. Может клетчатка имеет другой вкус?
А мне и с отрубями нравятся))) Но там присутствует мука
Да ладно, я думаю, что немножко панировки не сильно ударит по НУПу. Можно пренебречь. 
Ну сколько грамм той панировки в отбивной? 
Ну сколько грамм той панировки в отбивной?
Думаю, что мало.

а разве можно панировачные сухари на нупе?
ленусик55, нельзя. Можно заменить клетчаткой или отрубями.
А какое БЖУ клетчатки?
Я хлеб пеку сама в хлебопечке. От магазинного могу отказаться, а вот от своего ... как же это трудно.
Я девять месяцев не ела ни хлеба. ни печенья, ни единой конфетки. Скинула 40 кг и расслабилась. Подумала, что теперь уже всё можно... и как следствие - набрала 10 кг.
Берусь за ум. Присоединяюсь к вам. Если первую неделю продержусь- заведу дневничок. Боюсь сорваться.
А какое БЖУ клетчатки?
Не знаю. На упаковке указано. А вообще, клетчатка не переваривается в желудочно-кишечном тракте человека, Хотя клетчатка относится к классу углеводов, она не превращается в нашем организме в глюкозу и не повышает уровень сахара в крови, в отличие от усвояемых углеводов.
Не знаю. На упаковке указано. А вообще, клетчатка не переваривается в желудочно-кишечном тракте человека, Хотя клетчатка относится к классу углеводов, она не превращается в нашем организме в глюкозу и не повышает уровень сахара в крови, в отличие от усвояемых углеводов.
но почему то ян квасневский против клетчатки.я тоже думаю зачем лопать невкусное.притом как я села на нуп унитаз рад
а до этого только слабительное помогало
Вроде только поела. но все равно захлебываюсь слюнями. Вот чего не хватало отбивным для полного счастья - сыра!
Вот тем и славен НУП!
В отличие от тупых низкокалориек или безжирового питания, когда с такими приступами - от одного лишь вида рецептов - или в Склиф, или срывы.
летчатка не переваривается в желудочно-кишечном тракте человека
Я бы уточнила, что НЕ ВСЯ клетчатка переваривается, но часть расщипляется и усваивается. Я долго не могла понять, как это - но это так. Она оказывается тоже имеет разные виды-формы. И часть усваивается, а часть лишь исполняет функцию "шётки" кишечника.
ачем лопать невкусное.притом как я села на нуп унитаз рад а до этого только слабительное помогало
Присоединяюсь в радости за Вас к унитазу
, а на тему "невкусного" бы всё же напомнила, что tastes differ. Да, вот милая Хозяюшка тоже скорее в виде исключения приемлет что-то "клетчатистое", но есть многие (и Ваша покорная слуга в их числе) кому ботва - нравится. Не как следствие осознания её спорной полезности, а чисто по вкусу.
Хотя клетчатка относится к классу углеводов, она не превращается в нашем организме в глюкозу и не повышает уровень сахара в крови, в отличие от усвояемых углеводов
Она понижает уровень сахара в крови. За что ей спасибо.
А про уровень сахара в крови, за рамками обсуждения, есть бесконечно интересная тема ИИ/ГИ. И там есть также немало парадоксов и недопонятостей.
вот как-то купила клетчатку в банке, сыпучую такую. Она мне не понравилась совсем
Ой, фу.
Если у тебя есть в продаже, дорогой северный друг, клетчатки ради лучше лопать (или испольовать в готовке) вот такое
- хрустные, лёгкие.
Меня редко кренит на угли и на тупожевание, но коли случается - они со мной.
СтОит эта радость в районе 14 руб. за пакетик объёмом с литр. Ты если стакан съешь - ты очумеешь.
А ещё на тему клетчатки я тебе, незабвенная, имею сказать адресно: а ну лопать квашенную капусту! 
Ты ж северянка! У тебя там витамина С не хватает и солнца нет и вообще! В капусте и РР витамин, и мало где присутствующий U, и С - больше, чем где только угодно! И живой клетчатки хоть отбавляй.
Ну зачем тебе банки рассыпухи, ну как же так... 
Э, по теме.
Антуражем оформления на Настино say7info похоже, не?
Как бы то ни было (славен не автор рецепта, а его аспространитель) - спасибо! Уволокла, мурмуркая и предвкушая вкусность с огромной душевной благодарностью.
Вот ни на какой иной диете так не побалуешь свои рецепторы и .. и... и что там в нас так жаждет вкусной еды?

А какое БЖУ клетчатки?
Очень примерно, ибо клетчатка клетчатке рознь
• Белки – 15-166 г
• Жиры – 4 г (?!)
• Углеводы – 60-70 г
но почему то ян квасневский против клетчатки.я тоже думаю зачем лопать невкусное.притом как я села на нуп унитаз рад а до этого только слабительное помогало
У всех по разному, некоторые мучаются запорами. Аткинс клетчатку рекомендует. Вот в этой статье Углеводы бывают разные можно прочитать о клетчатке.
Я бы уточнила, что НЕ ВСЯ клетчатка переваривается, но часть расщипляется и усваивается. Я долго не могла понять, как это - но это так. Она оказывается тоже имеет разные виды-формы. И часть усваивается, а часть лишь исполняет функцию "шётки" кишечника.
И как определить, сколько ее усваивается?
А про уровень сахара в крови, за рамками обсуждения, есть бесконечно интересная тема ИИ/ГИ. И там есть также немало парадоксов и недопонятостей.
Хотя бы информацию по НУПу освоить)))
- хрустные, лёгкие.
А у нас такого плана пшеничные отруби:
Разновидности:
-с морской капустой
-с перцем
-с тмином
-с укропом
-с чесноком
-спортивные.
Но, помоему, в составе есть мука. Утверждать не буду, надо посмотреть в магазине.
И клетчатка в гранулах:
Состав - клетчатка 100%. Без всяких вкусовых добавок, но мне нравится иногда похрустеть)))
девочки я использую только овсяные отруби без всяких добавок.вот именно и работает щеткой для кишечника.
У Дюкана тоже приветствуются отруби.Я по себе знаю ,если проблема с кишечником, то не в радость похудание
А ещё на тему клетчатки я тебе, незабвенная, имею сказать адресно: а ну лопать квашенную капусту!
Квашеная капуста и просто капуста (свежая, тушеная) - это один из немногих клетчаткосодержащих продуктов, которые я люблю. Причем капусту я люблю именно белокочанную (брокколи и цветную ...
). Ещё пекинскую.
Люблю в том плане, что могу есть.
Потому что именно люблю
я мясные и рыбные продукты.
Если у тебя есть в продаже, дорогой северный друг, клетчатки ради лучше лопать (или использовать в готовке) вот такое
Нету у нас такой. Да и не надо! Не вижу смысла набивать пузо неперевариваемыми продуктами. Было бы ещё вкусно... а так - не...
Антуражем оформления на Настино say7info похоже, не?
Вроде да, точно не помню...
Девочки, кто-нибудь готовил? Как оно?
Причем капусту я люблю именно белокочанную (брокколи и цветную ... ). Ещё пекинскую.
Я тоже белокочанную и пекинку, но только сырые. Белокачанную еще в голубцах могу есть. Брокколди и цветную тоже не люблю, но брокколи хоть как-то могу еще есть, а цветная -
Люблю в том плане, что могу есть. Потому что именно люблю я мясные и рыбные продукты.
А еще кальмаров и других морских гадов!
Девочки, кто-нибудь готовил? Как оно?
Еще нет, но вчера вспоминала и своим описывала. Первый вопрос: "Тебе же нельзя панировочные сухари!" Надрессировала)))
ОльгаЖ, нам в этом плане повезло, что мясоеды и рыбоеды. Девочкам, которые любят обилие фруктов-овощей сложнее. Мелкая солнца вон не очень мясо любит, жир плохо переносит. И все равно как-то умудряется НУПится! Молодец!
Надрессировала)))
И я своих. Мне предложить конфетку - это нонсенс.
девочки ткните меня носом в тему о НЕполезности плавленных сырков.не могу найти хоца почитать.
И крабовое мясо как оно по полезности???Углеводов 0.....
Dina, сырки то может и полезны, только нет доверия к их производителям!
Смешают муку с разными добавками и вот тебе сырок.
Крабы свежие ( не докупишся), а крабовые палочки - опять же как знать ЧТО туда намешали.
Я как нибудь выставлю рецептики как делать домашнии сыры. Вот эти кушай. Типа сама садик я садила - знаю что вырастит! 
И я своих. Мне предложить конфетку - это нонсенс.
Мне младшенький (6 лет) [взломанный сайт] постоянно чего-нибудь подсовывает 
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Вторые блюда из мяса, птицы, субпродуктов » Свинина жареная в сыре>>