Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки, десерты » Пуленепробиваемый кофе>>Bulletproof Coffee Recipe


Пуленепробиваемый кофе>>Bulletproof Coffee Recipe

Сообщений 61 страница 90 из 101

1

https://s3.amazonaws.com/sneakpeeq-sites/upgradedself/images/HolidayHomePageBanner_right.png

Источник рецепта

►Из стакана воды и 2.5 ч.ложек кофе сварить крепкий кофе
►1-2 чайные ложки MCT Oil (то же кокосовое масло - ИМХО)
►1 -2  стол ложки несоленого сливочного масла или топленого масла
►Перемешать в блендере как минимум 20 сек (пока не вспенится и не исчезнет масляная пленка на поверхности)

►Start with 1 cup (8 oz.) filtered water, just off the boil.
►Measure 2 1/2 heaping tablespoons freshly ground Bulletproof® Upgraded™ Coffee beans (approximately 2 rounded tablespoons per 6 oz. water) and brew strong black coffee using your favorite coffee brewing method.
►Pour in 1 teaspoon Bulletproof® Upgraded™ Brain Octane™ or Bulletproof® Upgraded™ MCT Oil (build up to 1-2 tablespoons over several days).
►Add 1 tablespoon grass-fed, unsalted butter or ghee (build up to 2 tablespoons or much more over several days).
►Mix in a blender for at least 20 seconds until the drink is frothy and looks like a creamy latte without a film of oil on the surface.

Видео-рецепт

+6

61

Уррра! Я сегодня тоже сделала пуленепробиваемый кофе с пенкой. Правда немножко схалтурила, сливки добавила. Ну, очень кусно. Чувствую себя, как кот на печке.  http://shophelp.ru/forum/images/smilies_old/haha.gif

+1

62

Bulletproof Tea. Из комментариев отсюда.

I make a version of Bulletproof coffee based on two philosophies- Ray Peet and Bulletproof (paleo-type).

This tea is amazing and it holds me over until lunch. The matcha tea provides slow sustained energy without spikes and drops like caffeine from other sources. Anyway here it is:

1.5 cups of boiling water, placed in Vitamix or blender turn on low speed and add the following:

1 heaping Tbsp organic beef gelatin, slowly
1 Tbsp of MCT (medium chain tryglyerides) oi1
1 Tbsp on Virgin Coconut Oil
1 tsp of grass fed unpasturized butter
1/2-1 tsp of matcha green tea
12 drops of vanilla flavored alcohol free stevia
1/4 c of unsweetened Coconut Milk

Blend on high for 20 seconds or so and enjoy a frothy lovely tasting hot drink.

+2

63

Теперь будем пить пуленепробиваемый чай. Спасибо, Анна.

+1

64

1/4 c of unsweetened Coconut Milk

А что такое "с"?   (Cup что ли?)

Кто-нибудь кокосовое молоко пробовал в кофе добавлять?

Отредактировано Bertha (2014-08-13 11:44:12)

0

65

"с" - это "cup", да. В чашках меряют (мне всегда было непонятно, сколько это в граммах-миллилитрах? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ). Я пробовала кокосовое молоко с кофе - так себе, но на вкус и цвет, как говорится - может, кому и понравится...

+1

66

#p55095,Микулишна написал(а):

В чашках меряют (мне всегда было непонятно, сколько это в граммах-миллилитрах?

240 ml

Conversions

+2

67

#p55095,Микулишна написал(а):

Я пробовала кокосовое молоко с кофе - так себе, но на вкус и цвет, как говорится - может, кому и понравится...

Я перепробовала наверное весь ассортимент который у нас продается - и молоко и типа сливки кокосовые, разных производителей, цен и жирностей. Не могу его есть ни с кофе, ни в каких то других рецептах, ни само по себе.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

68

Мне кажется, что кокосовое молоко в той же вкусовой гамме, что и масло. Ты к маслу ведь нормально относишься?

0

69

Я попробовала Пудинг из чиа по этому рецепту. Кокосового у меня не было, сделала на жирных сливках. Не понравилось. Сильно загустело, как масло жуешь. Хочу на кокосовом сделать.

+1

70

#p55108,Bertha написал(а):

кокосовое молоко в той же вкусовой гамме, что и масло. Ты к маслу ведь нормально относишься?

  Я и к маслу, и к кокосам, и к стружке и к пасте из кокосовой стружке (манна которая) отлично отношусь,  а вот молоко это - разочарование сплошное.

А ты сама пробовала его? Какой именно фирмы тебе понравилось?

0

71

В кофе не пробовала, использовала для какого-то блюда (еще до НУПа). Легкий аромат кокоса был там вполне уместен. Фирму, если честно, не приметила. У нас особого разнообразия нет.

0

72

Хочу сказать большое спасибо за инфо про такой кофе!!!!!!!!

Сегодня делала с 9 гр кокосового масла + 8 гр сливочного. И взбивала погружным блендером (bamix). Очень вкусно :)

Буду постепенно увеличивать количество масла и может быть приду к полной замене завтрака таким кофе.

Спасибо!

0

73

#p57559,venesia написал(а):

может быть приду к полной замене завтрака таким кофе.

Завтрак это святое!!! Зачем от такой святости отказываться. Наоборот, нужно как можно быстрее позавтракать после того, как вы опустили свои стопы с кровати. А для меня, пожалуй,  это самое любимое время суток!  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

+3

74

tatianahttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_19.gif точняк!

+2

75

И вопрос по этому кофе возник - помогите ответ найти, пожалуйста.

Почему добавляют именно кокосовое + сливочное масло?

С кокосовым и его пользой я более-менее разобралась. Но зачем еще и сливочное добавлять? Почему нельзя только кокосовым ограничиться?

Если здесь уже был ответ где-то, то подскажите, пожалуйста, где. Я пока не всю инфо прочла/освоила.

Спасибо!

0

76

#p57567,venesia написал(а):

Почему добавляют именно кокосовое + сливочное масло?

Быстрая энергия для организма.

Объяснение от автора рецепта:

I learned about the power of butter at 18,000 feet of elevation near Mt. Kailash in Tibet.  I staggered into a guest house from the -10 degree weather and was literally rejuvenated by a creamy cup of yak butter tea. The biohacker in me asked, “why?” and after a couple years of careful research, that was the genesis of the recipe below, which is today, used by Billboard recording artists before they go on stage, world champion athletes, and some of the world’s top executives, because it has a massive impact on cognitive function.

It was John Patrick Henry’s 2nd cousin’s boyfriend Juan Valdez who said, “Give me high-end coffee or give me death.” That’s because toxins in cheap coffee steals your mental edge and actually makes you weak, but clean coffee is actually healthy, and gives you important antioxidants.

So, I use the lowest toxin, highest performance coffee there is (I know, because I created it and tested it!) I brew it, and then I blend unsalted, grass-fed butter into it, along with an extract of coconut oil that improves brain energy. Yes, butter. All the benefits of healthy milk fat with none of the damaging denatured casein proteins found in cream. It makes for the creamiest, most satisfying cup of coffee you’ve ever had. It will keep you satisfied with level energy for 6 hours if you need it, and because I’m having it for breakfast, I’m programming my body to burn fat for energy all day long!

ссылка

+3

77

Вдогонку:  О пользе МСТ жиров

+4

78

#p57576,Ontario написал(а):

Вдогонку:  О пользе МСТ жиров
Подпись автора

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Используйте код   GZL154  чтобы получить $10.00 скидку на Ваш первый заказ в iHerb
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Ontario, спасибо большое!
Насколько я поняла, МСТ жиры - это как раз кокосове масло.
Правильно ли я понимаю, что жир кокосового масла усваивается быстрее, а на сливочное масло требуется больше времени. И соответственно, насыщение идет дольше - сначала энергия из кокосового масла, а затем - из сливочного?
Спасибо

+1

79

Для любителей ПН-кофе и тишины. У меня дома вот такой мини-миксер от икея. Очень советую  http://smiles.bbmix.ru/1063.gif
http://sf.uploads.ru/t/oclPT.jpg

Отредактировано Винрарная* (2014-12-25 07:57:22)

+3

80

http://smiles.kolobok.us/big_standart/scare3.gif Откуда в Мордоре икеевские девайсы?..

0

81

#p61689,Микулишна написал(а):

Откуда в Мордоре икеевские девайсы?..

Толкин подрабатывает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+1

82

#p61689,Микулишна написал(а):

Откуда в Мордоре икеевские девайсы?..

у нас есть служба доставки: из Нижнего и Казани. Процентик себе накручивают, но по-божески http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

+1

83

Эх!
Подсела я на эту штуку. Я таким кофе могу целый день питаться  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

84

#p70669,mp написал(а):

Подсела я на эту штуку. Я таким кофе могу целый день питаться

А меня чего-то отвернуло. Стала плохо переносить жирный кофе. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

85

#p70679,Lakshmi написал(а):

Стала плохо переносить жирный кофе.

Если жирно, то надо поменьше добавлять. Я в два раза меньше масел кладу и не так долго взбиваю - не любою пенку.
Ням  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

0

86

#p70718,mp написал(а):

Ням  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

Просто, когда  второй год его кушаешь, то уже и не совсем ням.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

87

Обожрались и зажрались, товарисчи... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+2

88

#p70726,Микулишна написал(а):

Обожрались и зажрались, товарисчи...

Можно и так, лаконично сказать.  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

+1

89

#p53665,Ontario написал(а):

DrShumiloff написал(а):

    А нужно обязательно в миксере?

Нужно в блендере с добавлением сливочного (или топленого) масла. Рецепт и видео в стартовом посте.

Погружным блендером тоже отлично взбивается и есть видео в ютубе, что в шейкере тоже получается.

0

90

#p72545,mp написал(а):

есть видео в ютубе, что в шейкере тоже получается.

Тоже вариант - и кофе замесил и кардио сделал http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif
Два-в-одном  http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

+1


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Напитки, десерты » Пуленепробиваемый кофе>>Bulletproof Coffee Recipe