Ингредиенты:
филе рыбы (у меня хек)
1/2 лимона
чеснок
соль, перец
майонез (можно сметану)
сыр
Рыба, тушенная под майонезом в мультиварке:
Филе рыбы нарезать на кусочки.
Выложить порезанную рыбу в емкость, полить лимонным соком, посыпать перцем, добавить соль. Можно посыпать еще приправой для рыбы. Добавить к рыбе 1-2 ложки майонеза и измельченный чеснок. Перемешать.
Убрать рыбу в холодильник на 30-60 минут.
Дно мультиварки смазать маслом, выложить рыбу.
Сверху можно посыпать тертым сыром. Готовить рыбу в режиме "тушение" 1 час.
Рыба, тушенная под майонезом в мультиварке готова. Приятного аппетита!!!
Еще такую рыбу можно приготовить в мультиварке в режиме "варка на пару" вместе с каким-нибудь гарниром, сверху в корзинку выложить плотно друг к другу рыбку, а внизу в самой чаше, например, гречку или картошку. Готовить блюдо в режиме "гречка" или "плов".
У автора сайта - мультиварка Panasonic SR-TMH 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность мультиварки составляет 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов.Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл.
http://multivarka-recepti.ru/rybnye-rec … multivarke