Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Готовлю в мультиварке » Рыба, тушенная под майонезом в мультиварке>>


Рыба, тушенная под майонезом в мультиварке>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты:

филе рыбы (у меня хек)
1/2 лимона
чеснок
соль, перец
майонез (можно сметану)
сыр
Рыба, тушенная под майонезом в мультиварке:

Филе рыбы нарезать на кусочки.

Выложить порезанную рыбу в емкость, полить лимонным соком, посыпать перцем, добавить соль. Можно посыпать еще приправой для рыбы. Добавить к рыбе 1-2 ложки майонеза и измельченный чеснок. Перемешать.

Убрать рыбу в холодильник на 30-60 минут.

Дно мультиварки смазать маслом, выложить рыбу.

Сверху можно посыпать тертым сыром. Готовить рыбу в режиме "тушение" 1 час.

Рыба, тушенная под майонезом в мультиварке готова. Приятного аппетита!!!

Еще такую рыбу можно приготовить в мультиварке в режиме "варка на пару" вместе с каким-нибудь гарниром, сверху в корзинку выложить плотно друг к другу рыбку, а внизу в самой чаше, например, гречку или картошку. Готовить блюдо в режиме "гречка" или "плов".

У автора сайта - мультиварка Panasonic SR-TMH 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность мультиварки составляет 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов.Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл.
http://multivarka-recepti.ru/rybnye-rec … multivarke

+3

2

А я подобным способом иногда готовлю рыбу (правда без гарнира http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ) в микроволновке. Минут за 10-15 в зависимости от объема. Единственное отличие - для микроволновки нужна половинная (а может и меньше) от обычной норма соли и специй.

0

3

#p35474,elena210785 написал(а):

Готовить рыбу в режиме "тушение" 1 час.

У меня за час от рыбы ничего не останется. Я мясо на холодец томлю 2 часа и оно просто разваливается на волокна.

#p35474,elena210785 написал(а):

У автора сайта - мультиварка Panasonic SR-TMH 18

Хорошо, что указала модель мультиварки, потому что у них разные режимы и разное время приготовления. http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

0


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Готовлю в мультиварке » Рыба, тушенная под майонезом в мультиварке>>