девушкам для мотивации, чтоб желание появилось в зал пойти.
Демотиваторы какие то. Неужели кому то нравится
PS
До попы Ники Минаж всем участницам еще качать и качать
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » НУП и спорт » Принудительный спорт - За и Против>>
девушкам для мотивации, чтоб желание появилось в зал пойти.
PS
До попы Ники Минаж всем участницам еще качать и качать
Ну и ладно... Обойдемся квадратной некруглой попой... Мужниных шаловливых ручонок мне хватает, остальное - от лукавого! Лучше некачаная попа, но неполоманная поясница, ладно уж, бицепсы с сиськами подкачаем бутылками с пивом водой. Я тут давеча присмотрелась к гантелькам в "Спортмастере". Ё-маё! Минимальная цена - от 600 рублей! Это ж три кила сала. Не, ну честно - меня жаба давит... Может, я лучше побегаю ногами?
Это ж три кила сала. Не, ну честно - меня жаба давит... Может, я лучше побегаю ногами?
Так три кила сала купи и тягай!
Я тут давеча присмотрелась к гантелькам в "Спортмастере". Ё-маё! Минимальная цена - от 600 рублей!
Не очень понимаю смысл гантелек. Там же вес смешной. Если делать базу типа становой тяги, то нужен вес посерьезнее. А если вес маленький, то и пользы особо никакой. Тогда уж лучше упражнения со своим весом. Отжаться от пола, например, можете хотя бы раз 20-30?
М-м-м... Отжаться - это будут бицепсы с плечьми?.. Мне вообще чего хотелось-то? Надо разобраться с тем, какие мышцы нужны. Пресс? Я его приведу в тонус без наклонной скамьи? Попу - уже поняла, чемодан надо набить какой-нить.
М-м-м... Отжаться - это будут бицепсы с плечьми?..
Нет, это будут либо трицепсы, либо грудные мышцы. Либо и то, и другое сразу. Передняя дельта тоже задействуется.
Первая девушка нравится. А вторая вот как-то не очень. Зачем ей бюстгальтер вообще не понятно.
Первая девушка нравится. А вторая вот как-то не очень. Зачем ей бюстгальтер вообще не понятно.
Ну это штангистка просто, потому и выглядит так. Да и фарма там наверняка присутствует.
Ну это штангистка просто
От штанги должна быть красивая попа (по картинке Дмитрия) .Если к попе будут прилагаться такие ноги и плечи, то я не хочу.
Когда тягаешь штангу - представляй себе, что накачивается только попа! Визуализируй это! Плечи с ногами не трогай.
От штанги должна быть красивая попа (по картинке Дмитрия) .Если к попе будут прилагаться такие ноги и плечи, то я не хочу.
Тяжёлая атлетика и бодибилдинг/фитнесс это совершенно разные вещи, хоть там и там присутствует штанга ))))
Тяжёлая атлетика и бодибилдинг/фитнесс это совершенно разные вещи, хоть там и там присутствует штанга ))))
А попа к чему относится?
А попа к чему относится?
Попа растёт и там и там)))
Попа растёт и там и там)))
Да, только проблема в том, что вместе с ней растут другие мышцы, которые настолько уродуют форму ног, что круглая красивая попа уже не в радость.
Да, только проблема в том, что вместе с ней растут другие мышцы, которые настолько уродуют форму ног, что круглая красивая попа уже не в радость.
Какие мышцы вырастут у женщины?)))) Я уже 2 года штанги до 170 кг. таскаю и ничего не выросло, а вы (женщины) боитесь перекачаться ))))
а вы (женщины) боитесь перекачаться ))))
Я не боюсь, потому как не качаюсь
Какие мышцы вырастут у женщины?))))
1- латеральная широкая
2- медиальная широкая
3- икроножная
А если вернуться к мотивационной ссылке с картинками участниц конкурса, то присмотревшись повнимательнее, большинство из них действительно не накачали попу, некоторые только немного улучшили, но зато абсолютно все значительно ухудшили вышеуказанные зоны.
Я не боюсь, потому как не качаюсь
Так а что не так с ногами девушки на картинке? Ничего монстроподобного я не наблюдаю. У любой девушки будут так выглядеть ноги при такой жирности))) Ну конечно при условии, что она эти самые ноги тренирует, иначе останутся только кости обтянутые кожей)))
а что не так с ногами девушки на картинке?
Все так. Просто мне лично такие ноги (мускулистые над коленом и в икрах) категорически не нравятся.
На вкус и цвет...
PS
Вот интересно, а существуют вообще упражнения для попы, при которых вышеуказанные три мышцы не задействуются вообще?
Я уже 2 года штанги до 170 кг. таскаю и ничего не выросло
И попа что ли не круглая? Давай фотку, мы сейчас оценим.
#p61870,Ontario написал(а):3- икроножная
Это щиколотка вообще то..
И попа что ли не круглая? Давай фотку, мы сейчас оценим.
Сейчас нечего оценивать, всё под слоем жира))) Мож весной чего-нибудь покажу)))
щиколотка
и точно
всё под слоем жира
А говоришь, что ничего не выросло. Выросло, просто не видно.
А говоришь, что ничего не выросло. Выросло, просто не видно.
Кстати, а чо за тренажер у барышни на первом плане, ну, где тётя попу со штангой качает?.. Топор, что ли? Упражнение "расчлененка"...
Кстати, а чо за тренажер у барышни на первом плане, ну, где тётя попу со штангой качает?.. Топор, что ли? Упражнение "расчлененка"...
Это кроссфитовский зал, и там нет тренажёров))) Всё натурально)))
Абсолютно серьезный вопрос:
А на вопрос так никто и не ответил
А на вопрос так никто и не ответил
Я не знаю как можно ягодицы изолированно тренировать....Да думаю это и невозможно. Потому и не отвечает никто. Это у фитнесс-бикинисток спрашивать надо)))
не знаю как можно ягодицы изолированно тренировать....Да думаю это и невозможно.
Я думала, может тренажер какой заумный имеется, в котором повышена нагрузка на ягодичные мышцы, а остальные мышцы ног наоборот разгружены
Я думала, может тренажер какой заумный имеется, в котором повышена нагрузка на ягодичные мышцы, а остальные мышцы ног наоборот разгружены
Есть такой тренажёр. В нём выполняется отведение ноги назад в положннии стоя. По идее есть в любом фитнессцентре.
Вот тут верхние картинки. Загрузить отдельно не могу, интернет у меня сейчас мобильный-медленый.
http://www.google.de/search?q=тренажёр для ягодиц&client=ms-opera-mobile&channel=new&gws_rd=cr&ei=LXuhVLfPC4WGzAOah4LgCw
Отредактировано Aлeксaндр (2014-12-29 19:06:05)
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » НУП и спорт » Принудительный спорт - За и Против>>