Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Другие авторы и источники » Критический взгляд на все диеты>>«Разгромная» статья

Критический взгляд на все диеты>>«Разгромная» статья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наткнулся в сети на блог некоего Эндрю Кима, который пишет на разные темы, связанные с питанием.
Изначально заинтересовала статья про добавки с омега-3, которые он, как и я, оценивает отрицательно. А далее, уже порывшись в блоге, я нашёл статью про все диеты, где он ругает НУП и палео.
Статьи написаны лёгким английским, поэтому сложностей с машинным переводом быть не должно.
Ознакомиться с «разгромом»
Что скажете, коллеги? :)

+4

2

Интересный блог. Можно почитать, взглянуть, т.с., на альтернативную точку зрения. Хоть и, на мой взгляд, довольно-таки нервную.

Распад белков, истощение надпочечников, гормоны щитовидки... это как бы типичная смесь претензий к низкокалорийным и, часто, высокобелковым диетам. IMHO.

0

3

#p36811,Paleolithica написал(а):

Что скажете, коллеги?

А это уже и не новость, все противники низкоуглеводной диеты почему то свято уверены в том, что это высокобелковая диета.

Высоким содержанием белка, как и в диете Палео

0

4

Статья - кандидат в  НУПжасы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

5

Paleolithica,

Очень интересный блог, спасибо!

0

6

Не осилил :(

0

Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Другие авторы и источники » Критический взгляд на все диеты>>«Разгромная» статья