Есть где-то 23 способа вхождения в ЖБЕ.
Стесняюсь спросить - что такое ЖБЕ?
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Функциональное питание К. Монастырского » Практическое применение функционального питания К. Монастырского>>
Есть где-то 23 способа вхождения в ЖБЕ.
Стесняюсь спросить - что такое ЖБЕ?
У меня цель уменьшить метаболизм, да и вообще все функции замедлить
Ну тогда интервальное голодание не для вас. Оно как раз направлено на ускорение метаболизма. Не знаю правда как ваше голодание правильно называется, но то что вы практикуете - это не ИГ.
Ну тогда интервальное голодание не для вас. Оно как раз направлено на ускорение метаболизма. Не знаю правда как ваше голодание правильно называется, но то что вы практикуете - это не ИГ.
Ну, не знаю. Но вот при увеличении сроков голодания: каскад 2/2 СГ в течении 1.5 лет, затем 5/3 СГ около года и везде прослеживалось падение веса на начальном этапе, а затем вес возрастает до комфортного для меня. Так и питание 1 раз в 2 дня опустило вес до 64-65, а затем поднялся до 69 кг. Сейчас при переходе на 1 раз в 4 дня вес упал так же до 65 кг. и буду ждать подъема веса, чтобы затем перейти на питание 1 раз в 6 дней. В основном считают, что у меня понижается метаболизм. Если я буду есть каждый день, да 3 раза, и даже выполнять суточную норму по калориям - у меня по-любому будет расти вес.
У меня цель уменьшить метаболизм, да и вообще все функции замедлить.
А зачем?
А зачем?
Что бы реже есть. И вообще замедление метаболизма увеличивает жизнь - процессы идут более медленно.
ЖБЕ
СГ
Можно узнать расшифровку аббревиатур?
СГ - наверное, сухое голодание.
Можно узнать расшифровку аббревиатур?
СГ - сухое голодание; ЖБЕ - жизнь без еды.
Вот ещё опыт неедения. Я ниасилила всю статью.
Вот ещё опыт неедения. Я ниалилила всю статью.
Хорошо если он достиг ЖБЕ, а вот в рассуждениях много отсебятины и это не может служить технологией для большинства. Переход на фруктах и овощах считаю сомнительным, т.к. не получая сбалансированного питания в условиях малоедения, организм в случае недостатка какого-нибудь микроэлемента/витамина/минерала может привести к срыву в жор. С этой точки зрения функциональное питание по Монастырскому представляет собой наиболее полноценное и сбалансированное, тем самым дает большие возможности для для любых практик по урежению приемов пищи, тем самым подготавливая к ЖБЕ. А практика воздержания от еды на ВГ (водном голодании) требует плавный выход из голодания и не все его выдерживают в течении длительного времени.. Практика же на СГ позволяет выходить почти быстро, без вреда для здоровья (но выход делается на животных белках) и в этом плане функциональное питание больше подходит.
Отредактировано kconomi (2014-02-12 20:52:36)
в случае недостатка какого-нибудь микроэлемента/витамина/минерала может привести к срыву в жор.
У него это исключено, он там как-то психику подключил и на выкладки мозга внимание не обращает. То есть, он на физиологию положил "болт".
У него это исключено, он там как-то психику подключил и на выкладки мозга внимание не обращает. То есть, он на физиологию положил "болт".
Он еще молодой и у него не сбита работа гипоталамуса, а что не хватило он взял из костей (да и по скольку не избалован "другой" жизнью, а занимался физической практикой имел полный набор всего необходимого на длительный период). На овощах и фруктах запасов витамина Б6 обычно хватает лет на 6-7 потом у травоядных начинаются проблемы.
опыт неедения
плятьин, надо же столько букв организовать, вот фантазия собачья чушь.
Человеку нравится.
Не? другой же помер бы...
Но всё-таки...
Чушь или нет - можно сказать только поняв? как к этому человек пришел, его знания и наблюдения. Знать подробно как организовывался процесс.
Ну... ну нравится человеку медленный обмен веществ . Право он на это имеет? Да.
На голову-то его это никак не повлияло. Адекватный и спокойный человек.
Были бы траблы с физическими кондициями - думаю - упомянул бы...
Мы тут на форуме с точки зрения "нормального" человека - такой
(!) чушью и бредом занимаемся...
так что...
Отредактировано Д.С. (2014-08-24 15:12:40)
Мы тут на форуме с точки зрения "нормального" человека - такой
(!) чушью и бредом занимаемся...
Попрошу не обобщать
Может вы и чушью занимаетесь, а у нас все в порядке
хотелось бы узнать формируется ли микрофлора на одном мясе и жирах
Не ткну пальцем в главу или страницу- но как мне помнится именно у Монастырского я прочитал, что ложка гречневой каши или небольшая картофелина - все, что нужно микрофлоре кишечника в сутки, и что действительно необходимо.
Отредактировано v62 (2014-08-27 22:04:35)
Может вы и чушью занимаетесь, а у нас все в порядке
С точки зрения массивной массы обычноедов? Ну-ну ...
kconomi, Очень интересный затронут вопрос. kconomi пожалуйста ответьте мне (очень интересный опыт):
1). сколько калорий с среднем у вас получается день и не происходит ли у вас нарушение закона сохранения энергии (даже при вашем пониженном обмене веществ, то есть вы добились высокого КПД своего организма);
2). как часто у вас стул?
3). сколько кг. пищи вы съедаете за один раз?
4). раскажите ещё подробней о своём опыте.
Александр К, сомневаюсь, что kconomi тебе ответит, он не был на форуме уже почти год.
Помогите. Скачивала откуда-то отсюда книгу Монастырского, по ссылке наверно, теперь не могу найти откуда именно
Скачивала откуда-то отсюда книгу Монастырского, по ссылке наверно, теперь не могу найти откуда именно
glossy, две книги Монастырского есть в архиве.
Lakshmi,
да, у kconomi действительно интересная система питания. Я не стала бы так делать, но читать об этом очень интересно. Надеюсь, он еще появится здесь и продолжит рассказ.
Правда и не думаю, что у наших предков был такой четкий режим питания - раз в 4 дня или во сколько-то еще дней. Я подозреваю, что они несколько дней ели (после удачной охоты). Потом пару дней - когда больше, когда меньше - голод. До момента новой удачной охоты.
Но это детали. Все-таки человек должен по себе смотреть, как ему лучше.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Функциональное питание К. Монастырского » Практическое применение функционального питания К. Монастырского>>