...отберут и сожрут!
О! Это они могут...
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Выпечка, запеканки » Пицца>>
...отберут и сожрут!
О! Это они могут...
Анна, это обратный отсчёт...
Мне стыдно, но я ничё не понимаю
Мне стыдно, но я ничё не понимаю
Часто его, обратный отсчёт, показывают в кино перед пуском ракет... с ядерными боеголовками...
5, 4, 3, 2, 1, пуск...
Часто его, обратный отсчёт, показывают в кино перед пуском ракет... с ядерными боеголовками...
5, 4, 3, 2, 1, пуск...
Из—за колбасы?
Пуск чего?
Брун Хильда, это Marina знает .
Мне неизвестно.
Или она это про глюкозу крови?
Придется просить её развеять тьму. Стать лучем света. Озарить, так сказать.
Так а вы—то про колбасу что скажете?
Ммм, поняла. Спасибо
Так а вы—то про колбасу что скажете?
Сама делала её?
Или? Тогда - на помойку.
Был уверен, что ты это знаешь. Где наилучшее место для колбасы.
Отредактировано Д.С. (2015-06-19 03:29:41)
Ммм, поняла. Спасибо
Да это типа пошаговый рецепт пиццы из куриной грудки Вчера на работе, когда эту тему читал, курица возле меня бегала))) Вот я и решил пиццу приготовить по рецепту))) Хорошая пицца получилась. Вкусная))))
Сама делала её?
Или? Тогда - на помойку.
Отредактировано Д.С. (Сегодня 03:29:41)
Да, знаю
Как побороть отвращение к курогруди после многолетних пиханий её в себя
Сама делала её?
Или? Тогда - на помойку.
Отредактировано Д.С. (Сегодня 03:29:41)
Да, знаю
Перестать её есть. На годик.
Помогает
Помогает
я думаю, если нелюбовь велика, то не поможет. Я вот икру с детства не люблю, и сколько не пробовала вернуться к ее поеданию не могу. А курину грудь можно заменить на индюшкину. Или прокручивать ее в фарш и добавлять в котлетки, например, телячьи...ну или еще какие....и куру съел, и такого отвращения не будет.
Или? Тогда - на помойку.
Хм... а какую тогда начинку придумать? Я пиццу с морепродуктами люблю, но как-то курогрудку есть с креветками...не комильфо, как мне кажется.
Хм... а какую тогда начинку придумать? Я пиццу с морепродуктами люблю, но как-то курогрудку есть с креветками...не комильфо, как мне кажется.
вкусно Кстати, урбечи у меня пошли на соусы чудесные...брала миндальный и кедровый (орехи перетертые с собственным маслом). Очень душевно. А еще можно пиццу 4 сыра и с овощной начинкой, мясную (с разномяьем)....разнообразие -то большое можно организовать....не колбасой же единой
Помогает
я думаю, если нелюбовь велика, то не поможет. Я вот икру с детства не люблю, и сколько не пробовала вернуться к ее поеданию не могу. А курину грудь можно заменить на индюшкину. Или прокручивать ее в фарш и добавлять в котлетки, например, телячьи...ну или еще какие....и куру съел, и такого отвращения не будет.
Как же мне соединить два этих совета [взломанный сайт]
А мне неизвестно, что не люблю и нормальной еды .
У меня просто циклически меняются приправы. И сами продуткы. Вот как-то настал момент, что сердце надоедать начало... Вернул куриные грудки. Но вообщето вернул их из-за хрящей. Т.к. перестал пить хондропротекторы.
курогрудку есть с креветками
Почему не комильфо?...
вкусно
Почему не комильфо?...
Даже не знаю, что и сказать..... Вообще, если честно - не пробовала никогда такое сочетание. Вообще не сочетаю морепродукты и птицу.
Вообще не сочетаю морепродукты и птицу.
Упущение!!! Обязательно попробуй! До НУП одним из моих любимых блюд была такая азиатская лапшичка. Там обжаривались чеснок с имбирем, добавлялись лимонная трава, овощи и слегка тушились с соевом соусе и рисовом уксусе. Туда же бросались креветки и тонко порезанная куриная грудь. Перемешать, закрыть крышкой и через 5 минут готово. С соевой лапшой так вкусно, что прям с пальчиками хочется съесть!
Как же мне соединить два этих совета
а зачем соединять? попробуй по очереди
Упущение!!!
Ну ёмаё!! Надо срочно исправляться. Хочу такое блюдо.
Там обжаривались чеснок с имбирем, добавлялись лимонная трава, овощи и слегка тушились с соевом соусе и рисовом уксусе. Туда же бросались креветки и тонко порезанная куриная грудь.
Alice, пару вопросов. Чеснок и имбирь в каком виде? Резаные, тертые? И что такое лимонная трава?
Чеснок и имбирь не тереть, а именно нарезать максимально мелко. Лимонная трава скорее всего у вас не продается..., у нас только в азиатских магазинах, в обычных можно сушеную купить. Но есть и хорошая новость! Без этой травы спокойно можно обойтись или заменить ее на щепотку лимонной цедры .
Кстати, если овощи мороженные, то их прям из морозилки можно бросать в сковородку. Конечно, они должны быть не крупными в таком случае. И еще..., я в спешке упустила момент: в блюдо хорошо бы положить какой-то сах зам! Прям немножко. Если без сахзама, то советую готовить без уксуса. В общем вариабельно
А это всё не про пиццу
Еще вариант того же рецепта попробовала:
Куриная грудка
Творог
Яйцо
Сыр
Майонез не добавляла (не было )
Сперва измельчила в блендере грудку, потом творог и яйца добавляла так, чтобы добиться нужной густоты теста (как хотелось. Можно гуще или жиже делать по желанию)
Дело в том, что творожное тесто обычное - с мукой - сильно отдает этой самой мукой. Я не ем его уже много лет, но помню. Так же и в сырниках. Творог усиливает вкус муки, потому творожно-мучные изделия всегда казались мне малость недопечеными.
Но если муки нет, а есть куриная грудка, то получается отличное творожное тесто безо всяких привкусов.
Кроме пиццы я из этого творожного варианта делала что-то типа тарталеток. В формочке для кексов. Набила тесто в форму, в середине углубление сделала и туда всякую начинку пихала. Яйцо, сыр, жареный лук или фарш. Разные можно пробовать варианты. Вот и морепродукты еще попробую. Не знаю, как они с творогом будут... но интересно попробовать.
В общем вариабельно
Еще вариант того же рецепта попробовала:
Alice, Мисс Хоббарт, девочки, спасибо за рецепты! Во мне проснулся повар внезапно. Не зря ведь говорят, что лучший отдых - смена деятельности.
Наконец то выбрала время и сделала куриную пиццу. Действительно, на котлету не похоже, очень вкусная получилась пицца. Делала с крабовыми палками, маринованными огурчиками, красным болгарским перцем. Сыра было мало и вообще он какой то странный, не расплавился, а как то поджарился, по типу плавленного. А сыр обычный Российский был.
Я тоже такую пицу сделала,сверху положила немного краковской колбаски,помидорки,чеснок и сыр.Получилось ну очень вкусно,понравилось даже мужу
А я вообще на поток поставила производство такой пиццы. "Тесто" всегда наготове лежит в холодильнике. Захотелось пиццы - быстро лепешку запекла. А пока она печется (10-15 минут) - режу ингредиенты. Потом все накидала слоями и ещё минут 10-15.
не расплавился, а как то поджарился,
Признак наличия пальмового(не путать с кокосовым) масла...
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Выпечка, запеканки » Пицца>>