Сегодня приготовила котлеты , получилось очень вкусно. Рецепта изначально не было, все складывалось в процессе. Вот что получилось:
На 18 штук:
500г нежирного фарша (свинина)
500г нежирного фарша (говядиина)
400г адыгейского сыра - потереть на терке
3 яйца
3 стебля сельдерея (можно другие не-водянистые овощи) - ОЧЕНЬ(!) мелко порезать
соль, специи по вкусу
1 шт : 175ккал, 14г Б, 13г Ж, 1г У
Все ингридиенты перемешать и сделать из массы шарики. Фаршевые шарики положить в предварительно смазанную (я использовала кокосовое масло) форму для кексов (у меня силиконовая). Поставить в разогретую духовку (темп. 170-180). Время зависит от количества котлет ( 6 шт получилось где то за 30 мин)
Готовые:
На этапе приготовления:





из молока, но после штудирования интернета был выявлен индийский аналог - панир, которого везде полно разных сортов. Опробован на сырниках, и вот в котлетах уже. 
А беленькое - это масло? У тебя без запаха?
) , мне проще в духовке.
Я просто выкладываю котлетки на смазанную маслом пекарскую бумагу. сверху
срочно в номер нужна информация, сколько oat-fiber ты кладешь в котлеты. Столовой ложки на килограмм фарша хватит? Я еще не очень чувствую этот продукт. Зато чувствую, что он доведет мои котлеты до совершенства с точки зрения их НУПности.