Не скопировать, поэтому просто ссылка...
Печень жареная в сале>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22014-05-02 18:28:51
Вариации на тему огурчики по тираспольски...
Поделиться32014-05-03 03:36:31
Ничего не поняла про тираспольские огурцы - в чем сарказм?
По теме:
Вопрос к кулинарам - а при таком приготовлении эта печенка сырая внутри не будет? А то бекон обжарится снаружи быстренько, а внутри не прожарится?
Поделиться42014-05-03 04:03:54
Очень занятная комбинация — сало и печень! Обязательно попробую, спасибо!
Хотя пока теоретически эта комбинация в уме вызывает очень сложные ощущения
Поделиться52014-05-03 08:51:00
про тираспольские огурцы
Это мясное блюдо такое - говядина завернутая в свинину...
А печень, жареная в сале (правда в топленом) - всегда ! Т.е. ежедневно. Чтобы не морочить себе голову с В12. С кальмаром: фифити/фифти. Когда с яйцами... когда так...
Поделиться62014-05-03 10:20:26
Кулинар я небольшой, но специфику жарки печени немного знаю. Ттут в фишка в том, чтобы вовремя остановиться.
Можно за 1-2 минуты с каждой стороны обжарить и получить полностью прожаренвную, нежнейшую и мягчайшую печенку, а можно передержать лишние полминуты и получить нежующюеся дерево.
Поделиться72014-05-03 10:56:51
А печень, жареная в сале (правда в топленом) - всегда ! Т.е. ежедневно.
Ну, про твой аппетит-то мы знаем.
Примерно вот так - Как у вас насчет аппетита?- Когда как. То он есть, то его нет.- А когда у вас нет аппетита?- После того, как я хорошо поем.
Можно за 1-2 минуты с каждой стороны обжарить и получить полностью прожаренвную, нежнейшую и мягчайшую печенку, а можно передержать лишние полминуты и получить нежующюеся дерево.
Думаю, что 1-2 минутки все-таки маловато. Я обычно просто печень без сала обжариваю ровно по 4 минуты с каждой стороны и она получается очень нежная и сочная. А здесь может ещё накинуть по минутке?
В любом случае нужно пробовать. Нют,
Поделиться82014-05-03 11:06:11
печень, жареная в сале (правда в топленом) - всегда
Напомнило: "Ваше политическое кредо? - Всегда!.."
Отредактировано Микулишна (2014-05-03 11:06:47)
Поделиться92014-05-03 12:30:23
Напомнило:
Я это и имел...
Поделиться102014-05-03 19:56:07
Думаю, что 1-2 минутки все-таки маловато.
Зависит от толщины, сковороды и огня, только опытным путем можно определить.
Поделиться112014-05-03 20:06:36
Можно за 1-2 минуты с каждой стороны обжарить и получить полностью прожаренвную, нежнейшую и мягчайшую печенку, а можно передержать лишние полминуты и получить нежующюеся дерево.
А я знаю, что печень жарить надо 7 - 10 минут, если больше будет жесткая.
Поделиться122014-05-03 20:51:50
>>А я знаю, что печень жарить надо 7 - 10 минут, если больше будет жесткая.
это абстрактно. Не говоря о толщине и типе печенки, о сковородке и силе огня говорить о минутах смысла нет. Но по любому , 7-10 - явно многовато. Дерево будет по любому уже. IMHO.
Отредактировано v62 (2014-05-03 20:55:36)
Поделиться132014-05-04 11:58:37
Вопрос к кулинарам - а при таком приготовлении эта печенка сырая внутри не будет?
Вот мне самой интересно. Печень готовить не умею вообще.