Кто что думает
надо бы знать режим питания и какие продукты в рационе.
И вообще как то мало от тебя информации, все приходится вытягивать. Напиши поподробнее о себе.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Я добьюсь своей цели!!!>>
Кто что думает
надо бы знать режим питания и какие продукты в рационе.
И вообще как то мало от тебя информации, все приходится вытягивать. Напиши поподробнее о себе.
Сори,мое упущение,как буду с компа обязательно напишу .Не стала я дальше соблюдать жп,перешла на индукцию опять.Наелась,теперь всех люблю
МарияАстана, видишь ли...
(сразу скажу, что Лена Ontario пробовала, но её не понравилось , но подробности неизвестны )... есть методы... двигаться дальше...
Включи физические нагрузки, конечно, не аэробику ... И когда тренировочный процесс устаканится... сделай углеводный рефид - послетренировочное обжорство углеводами... время суток - не важно. И посмотри - подойдет ли тебе. IMHO, на пути к цели почти все (но не все ) средства хороши...
...производство лептина подскочит... подпрыгнет... обмен в-в ускориться...
Но это только в связке с тренировкой, никак иначе...
IMHO, лучше коротко загрузиться углеводами и продолжить жиросжигание, нежели топтаться... и сетовать на неснижение жира... и уперто стоять насмерть против употребления углеводов... это же только краткосрочно... для пользы дела...
Вообще-то рекомендовать углеводные рефиды мне не очень хочется... или очень не хочется...
.. в связи в авоськиным мышлением...
...типичным - авось и так сойдет ... не редкое, часто явление...
(сразу скажу, что Лена Ontario пробовала, но её не понравилось , но подробности неизвестны )
Просто что бы быть в курсе:
а что именно её пробовала, но её не понравилось?
Ея... ну... ея - это она... углеводная загрузка... Циклическая кетогенная диета. .. скорее всего в интерпретации МакДональда...
.. или я то-то попутал? ея...
Циклическая кетогенная диета.
Это пробовала, целый месяц в прошлом году, все подробности есть в моем дневнике, причем даже искать не надо, все в стартовом посте собрано. Не понравилось потому как переносилось очень тяжело (прыжки в кетоз и обратно со всеми вытекающими симптомами), ну и самое главное спорт не присутствовал.
Какие то еще подробности интересуют?
Какие то еще подробности интересуют?
Этого достаточно:
самое главное спорт не присутствовал.
Отредактировано Д.С. (2014-07-17 15:56:52)
Нахожусь в состоянии депрессии ,вылизала весь дом,детей,готовлю разнообразные углеводные вкусняшки семье ...В общем развела активную деятельность .Пока думаю начать хоть приседать и планку делать,может вес хоть сдвинется...По ккал не более 1200 ем,угл 5-7 выходит.О тренажерном зале даже не мечтаю,т.к. наличие 3 детей не позволяет мне этого.В общем пока так.
Ого! Наличие 3 детей - это уже тренажерный зал!
,вылизала весь дом,детей,готовлю разнообразные углеводные вкусняшки семье
наличие 3 детей
НАФИГА ЕЩЕ СПОРТЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
готовлю разнообразные углеводные вкусняшки семье
Часто пробуете?
Часто пробуете?
Не пробую уже давноооооо,если вы обратили внимание,я сбросила 40 кг, и если бы я это делала,то результат был бы не таким
НАФИГА ЕЩЕ СПОРТЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага,спортзал по сравнению с моими детьми отдыхает
Не пробую уже давноооооо,если вы обратили внимание,я сбросила 40 кг
Молодец! Представляю, как это было непросто. И молодец, что выбрали НУП. Обязательно получится
Молодец! Представляю, как это было непросто. И молодец, что выбрали НУП. Обязательно получится
Спасибо,старалась ,но доцели еще далеко,так что не расслабляюсь
я сбросила 40 кг
Супер! Мария, нескромный вопрос - как кожа отреагировала на похудение?
Супер! Мария, нескромный вопрос - как кожа отреагировала на похудение?
Я бы не сказала что прям ,обычная желейка .Но все подтягивается,я обертывания делаю...Я довольна,думала будет хуже .Все таки в объемах я была огромная,особенно живот...скажу по секрету ,3 ребенка пошла рожать 130 кг .Стыдно
Но все подтягивается
Спасибо, обнадеживает. Правда, у тебя возраста поменьше , но... я все равно надеюсь на то, что и моя подтянется. У меня тоже не жесть, но как-то уже не то....
Стыдно
Ничо не стыдно! Тут через одного форумчанки такие! Ну, имею в виду не только пишущую публику - у нас же читающие есть...
Микулишна, стыдно что в таком возрасте так себя запустила,ну ладно,главное хоть опомнилась Теперь такую ошибку больше не совершу,нуп forever
Спасибо, обнадеживает. Правда, у тебя возраста поменьше , но... я все равно надеюсь на то, что и моя подтянется. У меня тоже не жесть, но как-то уже не то....
Конечно подтянется ,тем более и вес не такой огромный был...Будем красотками!
Отредактировано МарияАстана (2014-07-21 10:29:00)
Отчетик за день
Поела куросисю правую и половину левой(340 гр в сыром виде),вареную,без соли...гадость редкостная
И чай,кофе,вода целый день.Надеюсь на отвесик завтра
ну ладно,главное хоть опомнилась
Умничка! Ведь успех это значит успеть, успеть дойти до цели. Вообще в жизни надо быть упёртым, но правда не бараном.
Поела куросисю правую и половину левой(340 гр в сыром виде),вареную,без соли...гадость редкостная
А чем тебе соль не угодила?
Надеюсь на отвесик завтра
Отвесик может и быть, а может и не быть - э то не главное, так, развлекаловка. Главное, чтобы жир плавился. А он должен!
Умничка! Ведь успех это значит успеть, успеть дойти до цели. Вообще в жизни надо быть упёртым, но правда не бараном.
А чем тебе соль не угодила?
Это у меня старый бзик,если разгруз,значит все должно проходить мучительно и не вкусно .Надо исправляться
Отвесик может и быть, а может и не быть - э то не главное, так, развлекаловка. Главное, чтобы жир плавился. А он должен!
Я прям победитель по жизни ! После разгруза привес в 900 гр Вес почти 75 с утра.Но!Отекла я сильно,видимо перестаралась я вчера с жидкостью Даже муж заметил что отекла Сегодня попью почечный сбор,посмотрим что с весом заатра будет
если разгруз,значит все должно проходить мучительно и не вкусно .Надо исправляться
Однозначно меняй концепцию. Невкусные и мучительные разгрузы рано или поздно приведут к полному отторжению. Я стараюсь во время постов питаться вкусно. Меню зависит от материального положения. Если деньги есть, то у меня кальмары и креветки. Язык или ещё какая нибудь вкусняшка. Сейчас кризис, так просто курицу запекла в духовке. Если все пройдет нормально, то до вечера поголодаю, а вечером ограничусь одной курой.
Отекла я сильно,
Вот она - куросися без соли! Присолила бы чуток - отеки-то и поменьше были бы...
Вот она - куросися без соли! Присолила бы чуток - отеки-то и поменьше были бы...
Зачем я ее вообще варила??Лучше бы запекла курицу и вкусно и разгруз ,в следующий раз так сделаю и обязательно посолю
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Я добьюсь своей цели!!!>>