Это вопрос привычки. Я отказался от сахарозаменителей, и о сладком даже не думаю.
Полностью с этим согласна. А я при отказе от сахара даже и не пыталась перейти на сахарозаменители. Как говорится, хрен на хрен менять, только время терять.
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Гепатоз и тиреотоксикоз- это приговор? >>SOS! нужно что-то делать!
Это вопрос привычки. Я отказался от сахарозаменителей, и о сладком даже не думаю.
Полностью с этим согласна. А я при отказе от сахара даже и не пыталась перейти на сахарозаменители. Как говорится, хрен на хрен менять, только время терять.
А я при отказе от сахара даже и не пыталась перейти на сахарозаменители.
Сильно!!!
То есть ты вообще ничего со сладким вкусом не ешь?
То есть ты вообще ничего со сладким вкусом не ешь?
Вот, выходит что не ем. Напугали сахарами, боюсь уходящую красоту потерять. Да, в принципе как-то и не получается, поскольку кофе, какао и цикорий я пью не сладким, десерты не готовлю (это совершенно бесполезная еда), шоколада с 90% содержанием какао у нас не найти, газированные напитки и конфеты не употребляю, могу позволить схомячить солёный крекер 1 шт.6гр. Ну, а мясные и рыбные блюда точно готовлю не сладкими.
Мне тоже последнее время некоторые продукты кажутся сладковатыми.......сахарозаменители у меня стоят в ряд,но я ими не пользуюсь,куда их класть то десерты я не делаю....а кофе всю жизнь без сахара пью
и о сладком даже не дума
Блин, обидно. Я о сладком никогжа и не думал, абсолютно равнодушен - был и есть, в этом смысле НУП ничего не изменил. Но почему ж, у меня, блин, такое пузо!!??
Но почему ж, у меня, блин, такое пузо!!??
Не вижу ваших параметров, поэтому трудно сказать что-то однозначно. Но пузо, возможно, от расслабленных мышц пресса, но не тех, что качают лежа, а внутренних, которые работают при втягивании живота. Если вы будете контролировать линию живота, когда стоите, то постепенно живот подтянется.
Извините, что лезу с советами;) Все советы проверяю на себе - втягивание живота работает:)
Отредактировано Dem (2014-08-22 23:24:18)
Все советы проверяю на себе - втягивание живота работает:)
А это как? Это "вакуум в животе" или чтото другое?
v62, да, вроде того. Но "вакуум в животе" делают лежа, а я втягиваю и фиксирую живот стоя. Так я лучше чувствую мышцы и напряжение в них. Главное - сделать привычку из контроля живота, когда стоишь.
Но почему ж, у меня, блин, такое пузо!!??
А употребление солодового хмельного напитка под названием ПИВО, вас не на какие мысли не наталкивает? Помнится мне, что ваша вечерняя трапеза заканчивается употреблением именно этого напитка.
Главное - сделать привычку из контроля живота, когда стоишь.
Вот, привычка втягивания живота у женщин хорошо работает, поскольку живот женщины втягивается автоматически до совершенных размеров, когда мы проходим мимо зеркала. Так, что почаще надо проходить в этом направлении.
Надо на редьку
Ну, а мясные и рыбные блюда точно готовлю не сладкими.
А чего так?
Вот, привычка втягивания живота у женщин хорошо работает, поскольку живот женщины втягивается автоматически до совершенных размеров, когда мы проходим мимо зеркала. Так, что почаще надо проходить в этом направлении.
У мужчин живот автоматом втягивается, когда в помещение заходит женщина. Вот приглядись. Ржачно.
"вакуум в животе" делают
Делают лежа на спине, на боку, стоя, в наклоне и пр.
Совмещают с иными телодвижениями и т.п.
Вот приглядись. Ржачно.
Что-то я не замечала или может быть в последнее время на глаза попадаются мужчины с такими огромными животами, что их практически невозможно втянуть.
мужчины с такими огромными животами
я уже и не ведусь.
Всем привет!
Я еще тут, никуда не делась
С детьми зашиваюсь, не успеваю отписываться
В среду меня ждет срочная операция, будут удалять вену, т.к. второй раз за полгода случился тромбофлебит (воспаление вены), и врач серьезно опасается, что все это дело перейдет на глубокие вены и тогда не миновать тромбоза. А это жизнь на волоске, знать, что можешь умереть каждую секунду.
Поэтому операция.
В понедельник срочным порядком к домашнему врачу на ЭКГ и общий анализ крови (для операции нужен свежий), во вторник к гастроэнтерологу, а в среду на 7 утра в флебологическую клинику. Страшно
Продолжаю LCHF. Вес уходит, но очень медленно, скотина
Правда, я орехи килограммами ем, и остановиться не могу! Ужас!! Я их так много только в детстве ела, когда у дедушки были четыре огромных ореховых дерева
Замечаю, что мяса ем мало, и вообще почти не хочется его.
Ем хлеб нуповский (много кунжута, семя льна, сыр, шелуха семян подорожника), оказалось он сильно способствует ...ммм..хммм.. походам в туалет Нереально облегчает это дело, так сказать.
Про сахзамены. Я вообще обожаю сладкое. Торты мастикой украшаю и т.д. и т.п. Вобщем фанат. Поэтому знаю, что без сахарозаменителя мне будет хреново. Так что уж лучше сахзамен, чем срыв через недельку
Про животы тут еще заговорили...
В 2009 я делала дыхательные упражнения бодифлекс. За неделю с живота ушло 15 см! Без диеты! После того таких ошеломительных результатов не случалось, неверное это только новичкам такие бонусы
Поэтому операция.
Надо было бы попробовать К2 МК-7, потом есть противоспалительные, специально поискать для вен. Фолаты, В12... может астаксантин, не знаю... тема не раскрыта, т.к. была неактуальна.
Гм, в свое время настоял на операции маме на венах, 20 лет назад... Ибо трофическая язва была. Сейчас бы этого не сделал. Ни-за-что.
я орехи килограммами ем
остановиться не могу!
Самовнушение.
Человек может. Или ты сомневаешься? В чём, интересно? В том, что может?...
Так что уж лучше сахзамен,
дыхательные упражнения бодифлекс.
У меня за пару недель минус 4 см было в талии. Но в 2005-м
В среду меня ждет срочная операция, будут удалять вену
Cicinuzza, желаю чтобы все прошло гладко и ты быстро восстановилась.
Продолжаю LCHF. Вес уходит, но очень медленно, скотина
Нормально, главное, что уходит. Хуже когда растет.
В 2009 я делала дыхательные упражнения бодифлекс. За неделю с живота ушло 15 см! Без диеты!
Весь комплекс делала или какие-то отдельные упры?
В среду меня ждет срочная операция
Алина, желаю благополучного исхода операции и скорейшего восстановления.
второй раз за полгода случился тромбофлебит (воспаление вены), и врач серьезно опасается, что все это дело перейдет на глубокие вены и тогда не миновать тромбоза.
Не смотря на поменявшиеся планы и возникший цейтнот...
Что перейдет??!!!! Воспаление? Перейдёт?
Может я и идиот , но ни хрена не понимаю логической цепочки. Биологической - тем более .
Хирурги - они, знаешь.... специфичные люди.... вон у Ани спроси ещё раз.. Зачем ?! ей вырезали желчный .
Делайте, что хотите... Но
Перейдет.
Если происхождение инфекционное - надо выявить возбудители и придавить.
Если нет - тогда нарушение метаболизма. Оно что, хирургически лечится?
Спасибо за поддержку, ребята!
Операция прошла относительно хорошо!
Сейчас в депрессии.. Перед операцией мне влили несколько литров физраствора. Он никуда не делся, а задержал мне еще несколько литров воды. Как итог- на весах ужас, на лице еще больший ужас. Говорят, через две недели сойдет, но я свалилась в депресс. Жру печенье и шоколад. И не радостно мне от этого а еще горше.
Одно хорошо. Ожирение печени испарилось.
Перед операцией нужно было сделать свежий анализ крови, когда мне вручили его результаты, я была в шоке!
Печеночные значения кардинально изменились!
До: GOT- 54 (норма 10-35), GPT- 115 (норма 10-35).
Через 11 дней на высокожировой низкоуглеводке: GOT- 22, GPT-28 (нормы те же)!!!!
Кроме того улучшились все показатели! Зорошего холестерина стало больше, плохого- меньше, триглицеридов- меньше, больше калия, кальция. Гемоглобин был ниже нормы, сейчас в норме. Эритроциты (читай, иммунитет) были тоже ниже нормы, сейчас уже в норме!
Значит орехи килограммами- рулят!
Завтра постараюсь вернуться в строй. С Божьей помощью
Значит орехи килограммами- рулят!
А какие именно орехи?
Ontario, в основном миндаль. Реже лесные и грецкие. Где-то по 200 грамм в день ела (в общей сложности)
Жру печенье и шоколад.
Выброси каку! Неужели такой колоссальный позитивный сдвиг по анализам и в целом по здоровью не мотиватор?
Завтра постараюсь вернуться в строй. С Божьей помощью
На Бога надейся, но сам не плошай. Депрессию фтопку , а сама в строй.
Операция прошла относительно хорошо!
Молодец! Рада за тебя!
Cicinuzza написал(а):
Жру печенье и шоколад.Выброси каку! Неужели такой колоссальный позитивный сдвиг по анализам и в целом по здоровью не мотиватор?
А вообще - это типично. Стало лучше? Ничего... испортим запросто
Отредактировано Д.С. (2014-09-02 10:35:10)
Чтобы не портить вам "типичную" картину, ушла в зажор.
И вообще проблем в жизни сейчас куча. Достаточно серьезных. Трудно решаемых. В депрессии. Даже не серой, а непроглядно черной.
Хочу снова вернуться на лоу карб. Но тут вот какое дело... меня категорически отвернуло от мяса-рыбы-птицы. В супермаркете лосем проношусь мимо этих витрин, чтоб даже не видеть это все.
Причину не знаю, не могу и все.
Я бы с удовольствием сидела только на орехах, сливочном масле и яйцах.
Вспомнила о жирном посте у аткинса. Там же что-то подобное, без мяса, было, да? Как долго можно так питаться, как думаете?
И еще. После родов раза 3 уже сидела на Нупе по 2 недели и замечала, что не чувствую кетоз. Нет запаха изо рта, нет характерной ломки, головных болей и т.д.
Перебор по углям исключен, все всегда взвешиваю и считаю. Макс. 20 гр углеводов за день бывало.
Тем более странно, что пару лет назад, когда я сидела на лоукарбе, то первые пару недель буквально подыхала от кетоза, а тут ни денечка тебе.
Тем не менее, при попытках урезать питание или посидеть денек на кефире начинается оно- ужас в ночи! Головная боль, трясучка, мозги не варят, руки дрожат.
Как это все можно объяснить?
Отредактировано Cicinuzza (2014-09-14 23:14:41)
посидеть денек на кефире начинается оно- ужас в ночи! Головная боль, трясучка, мозги не варят, руки дрожат.
Как это все можно объяснить?
Высокой углеводностью кефира можно объяснить. Выделяется много инсулина и в результате - вышеуказанные симптомы гипогликемии.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Архив дневников » Гепатоз и тиреотоксикоз- это приговор? >>SOS! нужно что-то делать!