#p56252,Cicinuzza написал(а):в основном миндаль.
миндаль это не орех, ну это так малозначительное уточнение
#p56996,Cicinuzza написал(а):Я бы с удовольствием сидела только на орехах, сливочном масле и яйцах.
исключая орехи, но включая овощи в салатах, я так и делаю, ибо сало в магазине которое я любил кончилось, другое пока не выбрал, итог основа рациона сливочное масло и куриные варёные в основном яйца от 12 до 18 штук в день.
#p56996,Cicinuzza написал(а):Тем не менее, при попытках урезать питание или посидеть денек на кефире начинается оно- ужас в ночи! Головная боль, трясучка, мозги не варят, руки дрожат.
Как это все можно объяснить?
Я конечно плохой советчик, но вот в чём увидел для себя смысл. Делаю теперь так: всю суточную норму еды стараюсь съесть в течении первой а не второй половины дня. Т.е стараюсь до 16-18 (в будущем наловчусь до 15 часов дня) наесть не менее 2000 кКал. И весь день свободен. Есть у меня подозрение, что вся маета с вечерне-ночным жором связана исключительно с дневным недоеданием. Теперь стараюсь съесть суточный рацион как можно скорее, даже через 2-2,5 часа попив водички снова ем, отложив работу (ибо если нам водка мешает работать, ну её наф такую работу). Этакое ИГ наоборот. И таки это произошло, вечером о еде не думаю, а там уже и ночь спать пора. Сдаётся мне что в моём организме какие-то механизмы контроля аппетита запаздывают. IMHO
Отредактировано LionsforLambs (2014-09-16 09:11:07)