печень-почки-мозги-сердце
Печень я не умею готовить. Но пару раз вот по такому рецепту готовила, вроде съедобно. Но раз на раз не приходится.
Почки жареные очень вкусные, но их надо грамотно вымачивать, чтобы запах нейтрализовать. Если чуть-чуть останется, есть будет уже неприятно. Мозги.....хм....предмет тёмный.
А сердце так вообще фигня - отварила и порезала как колбасу ломтиками или в салат покрошила. То же самое с языком.




Ешьте отечественные хвосты и уши и не выделывайтесь. 
. Потом сразу, не варя (вонять будут на всю квартиру), бросали в раскаленное масло. Они тут же берутся корочкой. Прожариваешь до готовности, специй добавить желательно (запах всё равно присутствует, хоть и несильный - но для непривычных людей не особо приятный, наверное), и, собственно, всё. Вкус специфиццский (с), но вкусно!
