Прочитал отрывок из этой книги и сразу же заказал полную версию!
Бесценная находка для НУПовца и прекрасный подарок родным и близким!
Дэвид Перлмуттер: «Еда и мозг»>>Что углеводы делают со здоровьем…
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12014-10-07 12:54:12
Поделиться22014-10-07 18:07:33
Прочитал отрывок из этой книги и сразу же заказал
И что именно так впечатлило в том отрывке?
Поделиться32014-10-07 20:06:57
впечатлило
Всё, о чём мы тут говорим, компактно представлено в одной книге. Кроме того автор не просто какой-то там «блоггер», а дипломированный врач. Этот факт привлечёт внимание тех, кто в первую очередь верит в дипломы на стенах
Поделиться42014-10-07 20:22:07
Автор этой книги рекомендует принимать ресвератрол, который ещё называют эликсиром молодости. А у меня всё руки не доходят до его употребления, хотя и стоит в шкафчике. Срочно, надо принимать!!!
Поделиться52014-10-07 22:14:11
ресвератрол
Можно принимать вино в соответствующих дозах
Поделиться62014-10-07 23:31:12
Можно принимать вино в соответствующих дозах
А можно вместо вина виноград есть?
Поделиться72014-10-07 23:40:16
А можно вместо вина виноград есть?
Лучше пиво.
Поделиться82014-10-07 23:48:40
Можно принимать вино
Так вот в чем дело
Поделиться92014-10-08 02:44:44
виноград
Тогда это уже будет не НУП
Так что сухое красное в самый раз
Поделиться102014-10-08 10:22:02
Так что сухое красное в самый раз
Вот, только проблемки сразу же возникают. Это купить качественное вино, а не то вино с красителями, которым завалены все магазины. Ну, а качество всегда связано с высокой ценой и по 250-300 баксов за бутылку не каждый сможет выкладывать. А с последними, то бишь с деньгами, напряг. Конечно, весьма утомительно не иметь денег, но должны же мы хоть в чем-то себя ограничивать, а именно в употреблении вина.
Поделиться112014-10-08 10:38:21
Грузинское неплохое сейчас присутствует на прилавках наших магазинов... И по цене досягаемо. Но я вот не люблю вино! Херес - исключение. Не видать мне ресвератрола...
Поделиться122014-10-08 10:59:06
Не видать мне ресвератрола...
Почему не видать, видать ресвератрол в таблетках с нашего любимого айхерба. И полезно и доступно.
Грузинское неплохое
То-то и оно, что не совсем дерьмовое плохое.
Поделиться132014-10-08 12:06:17
В том же издательстве есть книга Лорен Кордейн: Палеодиета. Ешьте то, что предназначено природой. У кого-нибудь уже есть?
Отредактировано Мясоед (2014-10-08 12:06:32)
Поделиться142014-10-08 16:04:37
баксов
О чём вы говорите! Из чилийских или южноафриканских хорошее вино (reserva) у нас в Киеве можно купить начиная с $10. Например, это.
За $200, конечно, тоже хорошие вина, но вряд ли их употребляют ежедневно за обедом большинство людей.
Отредактировано Paleolithica (2014-10-08 16:06:47)
Поделиться152014-10-09 10:43:59
За $200
Я не говорю о винах, где каждая бутылка способна рассказать свою историю. Там, вообще цены заоблачные и вряд ли при её покупке можно уложиться в 200 баксов. Просто, как говорится, если вы ценитель вин, то на этикетке вашего вина должно быть слово Напа или Сонома. Да, и потом прикиньте всю себестоимость этого вина, плюсануть туда ещё транспортировку и наценку всех продаваемых объектов. И после этого, вы хотите сказать, что за 10 баксов это хорошее вино, я лично сомневаюсь.
Я не отношусь к великим ценителям, да и потом хорошо помню совет, сказанный в горах Кавказа одним искателем денег и приключений: "Киса, не делайте из еды культа!". Так вот, к сожалению, до заоблачных высот, то есть культовых, вин, я пока не добралась вследствие отсутствия необходимого запаса денежных знаков.
Поделиться162014-10-09 12:35:38
Вина, как, впрочем, и более крепкие напитки, нужно делать самим!
Поделиться172014-10-09 14:11:22
транспортировку
Все зависит от количества вырабатываемого и транспортируемого. Если везут целый пароход вина, то бутылка не может стоить дорого. На то же вино в Чили низкие цены, а качество и органо-лептические показатели отличные.
Я вообще склонен считать, что сверхдороговизна определённых вин — это искусственное понятие. Вот например малоизвестное французское Montrachet — вино класса Grand Cru (элита элит просто), цена бытулки у нас доходит до $1000. А если задуматься что в нём такого на эту тысячу-то? Да ничего. Пиар по сути.
Поделиться182014-10-09 14:12:07
самим
Вчера об этом тоже задумался. Но у меня нет виноградников
Поделиться192014-10-10 12:24:54
сверхдороговизна определённых вин — это искусственное понятие.
+100000000000000000
А ресвератрол встечался мне надавно в непрятном контексте. Компания в списке у него была такая, сомнительная, что ли
Поделиться202014-10-10 12:47:08
Это как?! С кем согрешил ресвератрол? Мы его потреблять, понимаешь, собрались, а он... в неприятных компаниях подвизается!
Поделиться212014-10-10 13:13:02
Это как?! С кем согрешил ресвератрол?
Не запомнилось. Просто в тот момент подудумал - ага, не ел, и начинать ни к чему.
Ну, дома бы мог бы в истории бы браузера бы покопаться бы...А так , здесь другая история... Не найдешь ничего.
Отредактировано Д.С. (2014-10-10 13:13:57)
Поделиться222014-10-10 13:16:39
Ну и ладно... Не больно-то и хотелось того ресвератрола. Я, помню, на Хербе копалась, думала - надо оно мне/не надо? И решила, что как-то всё дорого выходит - добытый из "винограда", как оне сами указывают, препарат, в таких количествах за такие деньги. Потому - не надо пока!
Поделиться232014-10-10 16:21:52
Не забывайте, что польза ресвератрола пока ещё научно не доказана.
Поделиться252014-10-12 11:49:25
И ещё небольшой отрывок из книги на очень интересном, по-моему, сайте.
Отредактировано Martins (2014-10-12 12:30:59)
Поделиться262015-04-14 11:11:20
Grain Brain The Surprising Truth about Wheat, Carbs, and Sugar--Your Brain's Silent Killers Ebook
[float=left][/float]
The devastating truth about the effects of wheat, sugar, and carbs on the brain, with a 30
-day plan to achieve optimum health.
Renowned neurologist David Perlmutter, MD, blows the lid off a topic that's been buried in
medical literature for far too long: carbs are destroying your brain. And not just unhealthy
carbs, but even healthy ones like whole grains can cause dementia, ADHD, anxiety, chronic
headaches, depression, and much more. Dr. Perlmutter explains what happens when the brain
encounters common ingredients in your daily bread and fruit bowls, why your brain thrives on
fat and cholesterol, and how you can spur the growth of new brain cells at any age. He offers
an in-depth look at how we can take control of our "smart genes" through specific dietary
choices and lifestyle habits, demonstrating how to remedy our most feared maladies without
drugs. With a revolutionary 30-day plan, GRAIN BRAIN teaches us how we can reprogram our
genetic destiny for the better.
Hardcover: 336 pages
Publisher: Little, Brown and Company; 1 edition (September 17, 2013)
Language: English