Многие говорят-Ты что села на диету?Устала всем отвечать что это скорее пересмотр питания,чем диета.Я очень сильно прибавила когда была беременна первым ребетёнком. За 9 месяцев я прибавила -60 !!!!кг.Врачи говорили какой то гормональный взрыв.Сажали на диеты и голодовки-результат всегда был один-кило ушло-пять прилипло....На НУПЕ я уже была-ушло 12 кг.Но после аварии,стала сильно болеть голова,начала есть шоколад и пошло поехало...В октябре я весила 107 кг,сейчас 95.Часто на весы не встаю(два раза в месяц).,боюсь я их...))))Многая одежда стала висеть,для меня это лучший показатель...))))Если по правде сказать мне мой вес не мешал,мне было комфортно.Но появился "Жаренный петух"..)))Пропал голос в августе,врачи искали,искали и нашли большие узлы в щитовидке. Встала на учёт к эндокринологу.После всяких манипуляций они решили резать,только я решила что дело не только в этом,и поменяла своё питание.Меня поражает узколобость наших "коновалов".Когда я врачу сказала про НУП она меня чуть ли за припадочную приняла.Посыпались страшилки....и сосуды и ногти и волосы и т.д и т.п...Но у меня всё в норме-анализы просто чудесные,волосы стали расти,ногти крепче стали,нет прыщей.Так что для меня одни плюсы...))))
Лёд тронулся.>>Моя страничка.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-01-06 17:39:08
Многие говорят-Ты что села на диету?Устала всем отвечать что это скорее пересмотр питания,чем диета
Вот это верный подход! Мне тоже не нравится термин "диета", так как ассоциируется с краткосрочной мерой, ограниченной временными рамками. Нет, это не временная мера, это пожизненный стиль питания.
Я очень сильно прибавила когда была беременна первым ребетёнком. За 9 месяцев я прибавила -60 !!!!кг.
Ого!МарфаВасильнаЯ, но ничего, все поправимо.
На НУПЕ я уже была-ушло 12 кг.Но после аварии,стала сильно болеть голова,начала есть шоколад и пошло поехало...В октябре я весила 107 кг,сейчас 95.
То есть, ты два раза скидывала по 12 килограммов? В тот раз и сейчас?
Часто на весы не встаю(два раза в месяц).,боюсь я их...))))
А как они нас боятся наверное...
Многая одежда стала висеть,для меня это лучший показатель...)
И, кстати сказать, отличный мотиватор! Я помню - на крыльях летала, когда штаны стали сваливаться и даже не хотелось в новые залазить, которые по размеру. Потому что в больших штанах я чувствовала себя стройняшкой.
Посыпались страшилки....и сосуды и ногти и волосы и т.д и т.п...Но у меня всё в норме-анализы просто чудесные,волосы стали расти,ногти крепче стали,нет прыщей.Так что для меня одни плюсы...))))
Ой, эти врачи.... у меня просто слов нет. Ну до такой степени они консервативны.
У меня знакомый как-то рассказал своему эндокринологу про Монастырского и про НУП. Она сказала, что даже если он и прав, она никогда не назначит ему лечение, которое не соответствует официальной доктрине.
МарфаВасильнаЯ, я очень рада знакомству! не пропадай, у нас все получится!
Поделиться32013-01-06 23:29:54
У меня знакомый как-то рассказал своему эндокринологу про Монастырского и про НУП. Она сказала, что даже если он и прав, она никогда не назначит ему лечение, которое не соответствует официальной доктрине.
Наши от норм ни ни ...))))Так и пугалки сразу рассказывать начинают
МарфаВасильнаЯ, я очень рада знакомству! не пропадай, у нас все получится!
Мы знакомы заочно давно,на Лирушке я постоянно тебя(вроде уже можно на ты)читаю.
То есть, ты два раза скидывала по 12 килограммов? В тот раз и сейчас?
Да,только после первого раза набрала опять столько сколько потеряла,но вес набирался два года.
Ого!МарфаВасильнаЯ, но ничего, все поправимо.
Это было почти 20 лет назад.А вот с дочей ходила ни кило не прибавила.
Вообще хочу сказать спасибо людям которые инфу доносят..)))
Поделиться42013-01-06 23:39:55
Наши от норм ни ни ...))))Так и пугалки сразу рассказывать начинают
Пугать люблят - лечить нет. Наши медики придерживаются принципа: Пусть лучше пациент умрет по правилам, чем вылечится вопреки правилам.
Мы знакомы заочно давно,на Лирушке я постоянно тебя(вроде уже можно на ты)читаю.
Вообще хочу сказать спасибо людям которые инфу доносят..)))
Я присоединяюсь! Сама благодарна авторам НУПа, что написали книги и сделали их доступными для людей.
Поделиться52013-01-09 10:15:17
.
Отредактировано Микулишна (2014-04-27 08:50:26)
Поделиться62013-01-09 22:45:32
Микулишна, я своей маме заказала лапчатку белую по интернету. Говорят, что очень эффективно она исправляет дисфункцию щитовидки и гипер и гипо. Только что-то долго идет, еще до НГ заказывала из Москвы.
Называется Эндонорм. Информация вот тут. Заказывала вот тут. Только смотри производителя внимательно, так как подделывают часто.
Поделиться72013-01-10 09:56:17
.
Отредактировано Микулишна (2014-04-27 08:50:40)
Поделиться82013-01-10 11:28:54
А я только что вопрос про щитовидку в другой теме задавала.
Поделиться92013-01-10 12:41:15
Я бы, наверное, эту лапчатку сама пособирала
А со мной поделишься, если насобираешь?
Поделиться102013-01-10 16:45:33
.
Отредактировано Микулишна (2014-04-27 08:50:56)
Поделиться112013-01-10 21:57:23
Конечно!
Я осенью стукнусь в личку, обговорим.
А куда у нас делась автор топика??МарфаВасильнаЯ, ты где?
Мне не нравится, когда участники надолго пропадают... тревожно..
Поделиться122013-01-10 22:09:48
Мне тоже не нравится термин "диета",
Так слово «диета» в буквальном переводе и означает «режим питания» и никак напрямую не означает какие-то ограничения. По сути, у каждого человека своя диета.
Поделиться132013-01-11 02:14:07
Так слово «диета» в буквальном переводе и означает «режим питания» и никак напрямую не означает какие-то ограничения. По сути, у каждого человека своя диета.
Ну так это в "буквальном переводе", а в общественных умах диета, как правило, ограниченная мера. Даже врачи "сажают на диету" и оговаривают сроки, сколько она должна длиться.
Поделиться142013-01-19 20:55:21
МарфаВасильнаЯ, ты куда пропала?? Как твоё питание?
Отзовись!