#p70501,Д.С. написал(а):Если неохота заморачиваться, то и результат может быть - хз.
даже наверняка, но у меня вот много знакомых, не желающих заморачиваться, либо времени нет, либо подсчеты крышу сносят так, что уже и худеть не хочется. Так что, надо расставить приоритеты и делать так, как комфортно. Признаюсь честно, я вне сушки особо тоже не считаю, так приблизительно представляют сколько уедено и гут. а от того что 1800 или 2000 мне ни тепло ни холодно, все равно постоянная ротация. есть некоторые принципы, которых придерживаюсь, а вот бегать с весами и взвешивать 3 ореха или 2 помидорки черри - не мое. На сушке у меня есть порционные контейнеры под все виды еды с отметками, то есть умещаю по отметке, и точно знаю сколько грамм. ибо считать мозга не хватает, простые калькуляции даются с трудом, иной раз не знаешь в каком направлении идти или ищешь куда положил ложку, которую держишь в руке, так что...не до подсчетов. Товарищ знакомый очень большой и мясной вот плакал на сушке, потому что хотел жрать , а никак не мог высчитать сколько не добрал белка, потому что вес был указан в унциях, а в граммы перевести не получалось. выходило, что порция в мерной ложечке меньше требуемой, но больше той, которая уменьшалась в двух ...
Отредактировано Katarina (2015-03-11 21:56:57)