У кого-нибудь есть достоверная информация из чего делают дешевый сыр? Не всегда ведь пишут "сырный продукт", а если и так, то насколько он безопасен для нуповцев? Сегодня сходил на разведку в молочный магазин, самыми дешевыми сырами там оказались "голландский" и "пошехонский" с ценой 290-300 руб/кг, рядом лежит "сырный продукт" за 450 руб/кг, произведенный якобы в Швейцарии, основная же масса сыров в категории от 380 руб/кг. Кто и что знает по этому поводу?
Дешевый сыр>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-11-29 17:20:51
Я так понимаю, что сырный продукт - это продукт, в котором молочный жир заменяют более дешевым сырьем. Коим является пальмовое масло. Хотя, судя по ценнику на iherb, я бы не назвала его дешевым. Ещё ходит молва, что в пищевой промышленности используется техническое пальмовое масло. А вот в этой статье идет опровержение - такого понятия, как «техническое пальмовое масло» не существует.
Поделиться32015-07-03 00:31:27
Я так понимаю, что сырный продукт - это продукт, в котором молочный жир заменяют более дешевым сырьем.
я читала где-то, что "продукты" (сырный, творожный, молочный и пр) - это продукты из сухого молока и с растительным жиром (а уж каким точно не знаю =)
Отредактировано Vetchinka (2015-07-03 00:32:46)
Поделиться42015-07-03 07:41:21
с растительным жиром (а уж каким точно не знаю =)
с гидрогенизированным растительным маслом (то бишь маргарином) вкуснотааааааааааааааа...
Поделиться52015-07-03 08:20:13
вкуснотааааааааааааааа...
И отлично вызывает разнообразные заболевания.
Незаменимое питание для ипохондрика.
Поделиться62015-07-03 08:29:37
И отлично вызывает разнообразные заболевания.
Незаменимое питание для ипохондрика.
кабысдох во всех отношениях