У менядежавю или это уже было??
Arbat19 делится своими теориями
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312014-11-28 14:10:31
Поделиться322014-11-28 17:17:08
Ладно... если вам не интересны мои мысли, торжественно обещаю, что больше не буду вас утомлять.
Можете даже удалить мою учетную запись, что бы у меня соблазна не было.
Отредактировано Arbat19 (2014-11-28 17:23:48)
Поделиться332014-11-28 17:28:21
Ладно... если вам не интересны мои мысли, не буду вас утомлять.
Почему же не интересны, очень интересны. Мы все хоть и похожи в метаболическом плане, в то же время очень отличаемся. По гендерному типу, например. Или по генетическому. Поэтому всё сугубо индивидуально и я согласна, что нужно ориентироваться больше на свои субъективные ощущения. Только вот объективные данные при этом не нужно так огульно игнорировать и считать, что твое мнение - единственно верное. Для тебя верное, возможно. Поэтому и прошу делать оговорку.
Неужели так сложно сказать - вопреки всем научным данным, я ощущаю, что у меня на гликолизе больше сил. Зачем обязательно все сводить к банальному "Все бабы дуры"?
Поделиться342014-11-28 17:30:47
Можете даже удалить мою учетную запись
Жалко, что на форуме нет двери, а то бы было очень эффектно ею хлопнуть.
Поделиться352014-11-28 17:33:41
Всё-таки это тема про таурин. Михаил, создай свою тему в разделе "Проблемы на пути". И там можно будет развить тему уже по взрослому.
Поделиться362014-12-04 17:16:24
Не соизволил Михаил поделиться своими размышлениями более развернуто. Я зашла на его форум- та та же история
Что меня не устроило на кето. Это прогрессирующие мышечные боли. Чуть перегрузил мышцу и жди неприятностей. Хотя да. В самом начале диеты и некоторое время после все было замечательно. Долго надеялся... но не получилось.
Постепенно все нормализуется. Мышечная сила и выносливость, теперь, лучше всяких ожиданий. Тут, конечно же и магний и таурин и особое внимание протеинам в рационе питания.
Метаболизм явно пошел в горку.
Так что... важно что бы в рацион питания были включены жизнено важные нутриенты в необходимом количестве. В кето режиме некоторые нутриенты имеют тенденцию снижения усвоения. Так как инсулин важен не только для усвоения сахара, но и многих других элементов. Потому гораздо важнее принять все доступные методы устранения резистентности к инсулину, а не переходить на инсулин независимое питание. Иначе одни проблемы, как бы, решаем, а другие только усугубляем.
Кто мне скажет, что это за термин новый - инсулин независимое питание? Это вообще как?
Поделиться372014-12-05 08:44:29
Очень просто - вырезаешь себе поджелудочную и больше не паришься на предмет наличия инсулина в организме!
Поделиться382014-12-05 09:08:50
инсулин независимое питание?
читай, безуглеводное, мне кааца...
Поделиться392014-12-05 11:00:59
читай, безуглеводное, мне кааца...
Инсулин, насколько мне известно, отвечает не только за метаболизм глюкозы. У него полно других функций, связанных с питанием в частности. Поэтому как может быть питание не зависимое от инсулина? Инсулин сам по себе, питание само по себе?
Поделиться402014-12-05 15:40:41
Ну спестрил человек. Неаккуратно выразился. Бывает
.