#p68299,Александр К написал(а):Кстати, кто хочет быстро похудеть - можете попробовать сыроедение,
Не, я сомневаюсь, что тут кто-то хочет лишиться мышечной массы. Похудеть и сжечь жир - это не синонимы.
#p68299,Александр К написал(а):Короче, испугался я, свернул с пути истинного сыродения, не выдержал, позор мне!
Ну какой же это позор, когда здравый смысл берет верх? Это инстинкт самосохранения - скажи ему спасибо. Никакого позора, сплошная благодарность судьбе.
#p68299,Александр К написал(а):только не понятно, почему возрос пульс с 60 до 70.
Потому что обмен веществ стал пошустрее, заработали нужные гормоны, потихоньку идет восстановление.
#p68302,Александр К написал(а):А почему обезъяны и сыроеды сидят на углеводной диете и при этом не болеют диабетом и ожирением!!!???
На счет сыроедов не знаю, а вот обезьяны очень даже любят мясо. Особенно самки.
#p68352,Д.С. написал(а):Резюме: сыроеды врут.
Они больны.
#p68361,Александр К написал(а):Почему обезьяны рядом с сыроедами, потому, что сыроедение это диета дикой обезьяны. А обезьяны потому, что они ближе всех к нам по геному. Значит с них надо брать пример во всем!
Вот мы и берем. За мясо, конечно, не отдаемся , но уважаем мясо.
#p68362,Александр К написал(а):А много у вас перебежчиков с сыроедов или я первый к вам пришел на откорм?
LionsforLambs - у него в анамнезе много чего было. Но и на НУП классический он так и не перешел, все какие то эксперименты ставил. А потом на него напала ипохондрия с меланхолией и он исчез с форума.