Добрый день,форумчане! Вот и я созрела для создания личного дневника. Поняла,что одной идти к цели очень сложно,особенно не находя ее в стенах дома,надеюсь,что тут я смогу получить советы,поддержку,а иногда-хорошего пинка под зад.
Попробую немного рассказать о себе и целях моего НУПа:
Как из моего ника видно,зовут меня Ксения(Ксюша)-кому как удобнее.
Сама я из Восточной Сибири,сейчас живу в Германии.
Диетами стала интересоваться после переходного возраста,когда словно по щелчку начала расплываться в ширь. Мама в тот момент только приговаривала,что вес сам усохнет, поэтому кишкоблудство было продолжено, да и в стенах родительского дома,отказаться от чего-то крайне невозможно . Вес в те времена был около 57.Потом уехала подальше от дома,студенчество и активная работа на ногах,сделали свое дело и вес сошел.Но потом была ужасная трагедия в семье,затяжное состояние депрессии и вес вернулся на свои места.
Потом была смена работы на сидячую и поиски оптимального способа питания,дабы не набирать вес при отсутствии физ нагрузок. Я по натуре достаточно увлекаемый человек и в этот момент начала учить язык, моя репетитор и вся ее семья оказались веганами, она постоянно обо всем этом рассказывала очень интересно,давала пробовать соевые продукты и я решила пойти тем же путем. Поэтому достаточное время успела пройти путь от вегетарианца до вегана и закончилось все сыроедением. Держалась тогда изо всех сил,но поняла,что чем дальше,тем больше я зверею и срываюсь на всех,кто рядом. При сыроедении было просто непрекращающееся чувство голода. Хотя в условиях постоянной работы было удобно есть все сырое,тк и времени на готовку не было. Потом поняла,что так дальше не могу, да и все это дикое лукавство,когда те же веганы и сыроеды носят обувь из кожи животных,меха и пр.
Потом я решила все-таки заняться спортом, посмотрев на результаты своего знакомого. Ему благодаря спорту и сушке удалось сбросить вес со 105 до 83 за несколько месяцев. Он же и сповадил меня попробовать сушку,тогда у меня не получилось, постоянно срывалась, да и времени на спорт не всегда хватало.
После переезда, моя сидячая работа только увеличилась и физ нагрузки стали просто жизненно необходимыми. Как-то наткнулась на видео Екатерины Усмановой и поняла,что хочу такое же тело. Стала пробовать курс Дэвида Кирша и его питание. Результаты это все давало, но голод просто мучительный и постоянный, тк в меню похоже на ту же сушку,только ограничения еще жестче,как мне показалось. Тут мне помогал муж,соблюдали все вдвоем, но и вместе сорвались
Поэтому продолжила поиски чего-то более оптимального и нашла НУП,а так же ваш замечательный сайт.
Соблюдаю НУП со второго числа, пока могу сказать,что самочувствие отличное-полет нормальный!
Цель у меня -накачать мускулы и свести процент жира до 10 %.
По наблюдениям с этого периода:
Вес опустился на 900 гр за первые три дня и все остальное время держится неизменным. При этом объемы на попе сократились на 2 см, на талии на 1, и обхват ляжки тоже сократился на 1 см.
Из неприятного: несколько дней назад сильно тошнило,после употребления хлеба...а сегодня утром случилась изжога...не такая сильная,но было неприятно.
Еще вчера получила свои тест-полоски..Там сразу тест на глюкозу и кетоны. Кетоны показывает уже два дня на отметке 5 ммоль, а глюкозы-ноль! .
Решила проверить сегодня тест, и засунула в воду с сахаром...глюкоза-0! Может он в этом направлении не работает? Буду надеяться на это.
Кстати, два дня подряд пила много молока с кофе, и как-то наутро проснулась утром с ощущением,что тело надулось или отекло. Молоко убрала и стало все в порядке.
Кстати, интересная подборка видео по поводу отеков
Кто что думает по этому поводу?