#p63880,Katarina написал(а):Ксения, я вижу ты в Кельне....какое в Германии отношение к бодибилдингу? во всех его изводах?....в частности, к бикини? здесь, как - то презрительно многие ухмыляются...ну или с недоумением...смотрела документальный фильм про "человека без кожи" Андреаса Мюнцера (увы, покойного), сложилось впечатление, что был чуть-ли не национальным героем....обманчивое, возможно...когда я училась во Фрайбурге, мне показалось, что немцы так же далеки от бодибилдинга, как и русские
Знаешь,объективно я тут не могу ответить,тк живу тут всего год....и не только в кухню спорта еще не втянулась,но и в саму здешнюю бытность...у меня пока еще все период адаптации,собственно,который мне помогает спортзал легче переносить
Вообще,по моим наблюдениям по смортзалу и по моему городку,а я живу в пригороде Кельна. Тут у женщин со спортом туго,в спортзале я за год лишь одну женщину видела,которая,кстати, более к бодифитнесу подходила в плане накачанности. А вот у мужчин тут со спортом все супер, особенно если смотреть на улицах.
Но больше всего,что мне тут нравится,что люди в возрасте от 47-50 активно занимаются в спортзалах. Со мной на сайклинг часто ходят несколько мужчин,всем им уже явно за 50...выглядят шикарно,по ним сразу видно,что люди очень активные и ведут здоровый образ жизни...
А по поводу фитнес бикини.....к этому у меня путь еще долгий,чтоб все узнать,тк надо язык доучить и тело достроить)
А ты во Фрайбурге по обмену училась и все студ годы?)