Похудение с юмором. Часть 2.>>
Сообщений 1 страница 30 из 560
Поделиться22015-01-28 15:51:36
Ка-акие мы весёлые ...
Поделиться32015-01-28 17:09:39
Ка-акие мы весёлые ...
Ага. Хорошо повеселились! Ну и правильно, а что падать-то духом где попало!
Поделиться42015-01-28 17:13:41
Ага. Хорошо повеселились! Ну и правильно, а что падать-то духом где попало!
А где, извиняюсь, попало?
Поделиться52015-01-28 19:38:51
Поделиться62015-01-28 19:40:53
Поделиться72015-01-29 11:14:52
Свернутый текст
Это типа -
Сколько же вокруг нас злобы и негатива!?
Почему нельзя быть добрее и приветливее по отношению друг к другу, твари вы поганые?
А где, извиняюсь, попало?
Главное, куда попало не желательно.
А то затопчут! Ну, в крайнем случае если и падать, то чтобы дух захватывало! Ух!
Поделиться82015-01-29 16:22:20
Сколько же вокруг нас злобы и негатива!?
Почему нельзя быть добрее и приветливее по отношению друг к другу, твари вы поганые?
Поделиться92015-01-29 20:46:52
Поделиться102015-01-30 05:12:31
про трамвай скрывшийся во дворах.. как то очень живо себе это представила...)))
США ввели ограничения на продажу в Россию программного обеспечения. И этим они собираются подорвать экономику страны, в которой покупка ПО рассматривается как акт благотворительности?
Главное правильно дышать)
Вдыхать Счастье...
Выдыхать Добро...
Поделиться112015-01-30 08:45:24
Если честно, шоппинг куда лучше, чем психотерапия. Цена одна, но вы остаетесь с платьем.
Нет толстых женщин, есть маленькая одежда
Фаина Раневская
Уже пару месяцев ищу работу. На рабочем столе лежит файл "Резюме", периодически рассылаю его. Вчера муж принес электронный адрес фирмы, на который нужно отправить. Ну я отправила. Только что он позвонил мне с работы и севшим голосом попросил посмотреть мое резюме (которое пришло на почту генерального директора).
Открываю файл, а там, вместо фотографии - картинка пони, срущего радугой, а текст примерно такой: "Ищу интересную работу, зарплата значения не имеет. Могу печь вкусные пирожки с картошкой, и что-то в горшочках" Номер телефона, электронная почта и имя, естественно мои.
Оказалось, что три недели назад, когда у нас гостила младшая сестренка моего мужа, она решила мне "помочь". Резюме с того момента рассылалось уже раз пять. Вот теперь думаю, просто номер и эл.почту сменить, или сразу город?
Поделиться162015-01-30 19:02:55
Сказочный буддизм.
Алиса: Сколько длится вечность?
Белый Кролик: Иногда, всего секунду.
Поделиться172015-01-31 17:56:33
История кота, который передумал
Ты же девочка
Поделиться182015-02-01 08:38:06
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я сразу пойду на подвиги!
Самая дорогая картина в мире 2012 или как продать 3 банки шпатлевки за 86 млн долларов.
Поделиться192015-02-01 09:20:27
Отредактировано Д.С. (2015-02-01 09:21:47)
Поделиться202015-02-01 18:40:44
Где ж ты была всю мою жизнь?
Поделиться212015-02-01 21:13:41
Где ж ты была всю мою жизнь?
Издательство - Москва, Кремль.
Поделиться222015-02-02 08:17:12
Хочу толстый кошелек и тонкую талию!
Господи, не перепутай!
Поделиться232015-02-02 08:32:56
По улицам шляется грипп и делает заманчивое предложение:
— Слушай, две недели в постели, только ты и я
1981 год. Учительница истории Марья Ивановна оговаривается:
– Дети, в каком году было ледовое по*бище?
Результат: увольнение, партбилет на стол, общественное порицание.
2012 год. Марья Ивановна точно так же оговаривается.
Результат: безоговорочный респект школьников, беззлобный юмор коллег и сумасшедший рейтинг на YouTube.
главное-фантазия
Поделиться272015-02-03 09:00:10
я сказал "нет"
Поделиться282015-02-03 15:42:24
В общем, съездил я в Штуттгарт.
Итак, приключилась со мной история.
Еду значит я в Штуттгарт, на ICE ... сел в курящий вагон, расположился удобно ... столик передо мной, журнальчики всякие ...
пью, курю, отдыхая .... напротив меня, за этим же столиком еще пара свободных мест.
В Аугсбурге, шумно хихикая, заходят две молодые особы, лет 20-25 .... симпотишные, но по лицам видно - с головой проблемы ....
по-русски меж собой болтают. Присели неподалеку от меня...
Прошло минут 5, подходит одна из них и спрашивает по-немецки, типа не найдется ли зажигалки? ... я молча дал ей прикурить, а она уселась за мой столик и подругу еще зовет, мол иди сюда, здесь курить можно (вообще-то во всем вагоне можно было....) .
В общем, сидим курим, и тут первая подруга и говорит, а вот интересно, ОН (это я типа) понимает по-русски ... в начале я хотел ответить, что понимаю, потом передумал, думаю, а че дальше-то будет. В общем, сижу курю - журнал читаю.
Первая подруга:
- Похоже, что не понимает ...
Вторая подруга:
- Журнал-то немецкий - значит немец.
ПП:
- Он вообще ничего, для немцев редкость ...
ВП:
- Ты че, он же небритый ...
ПП:
- Трехдневная щетина - это даже сексуально ...
ВП:
- Целоваться не удобно ...
(дальше они углубились в обсуждение техники поцелуев, кто их как целовал .... какие все козлы). Просят опять зажигалку.
ПП:
- У него глаза ниче ... зеленые ...
ВП:
- Не люблю очкариков
ПП:
- Нет, очки это круто ... интелЯгентно ... ты смотри, у него Giorgio Armani
(как только увидела ... это сильно маленькими буквами на дужке очков написано)
ВП:
- Блин, это дорого ... а по нему и не скажешь, одет он плоховато ...
(долгие споры о стоимости моей одежды - закончившиеся признанием ее высокой цены .... даже привышенной)
ПП:
- Нет, все-тки он ничего .... хоть и немец
ВП:
- Нос слишком большой ...
ПП:
- Да брось ... кстати, я читала !!! (умеет) что у кого крупный нос, то у тех и член крупный.
(мне интересно посмотреть на того кадра - который мерил всем носы и члены, а потом еще и систематизировал полученный материал ... где ж все эти книги-то???). В общем, дальше они весьма откровенно (и что интересно, громко) обсудили, как со мной переспать ....
потом, правда, вспомнили, что я "немец" - а все немцы, по их мнению, импотенты ... в общем, на этой оптимистичной ноте они попросили у меня опять прикурить.
Прикурив.
ПП:
- А прикинь, если он все же понимает по-русски.
(долго смеялись на пару)
Я в то время уже был весь укутан журналом ... дабы не рассекретить себя.
ВП:
- Да, это был бы прикол ...
Дальше они начали фантазировать на тему этого прикола, как бы могло смешно получиться, и т.д. и т.п.
До Штуттгарта оставалось порядка 10 минут езды ... как вдруг, дружное ржание моих спутниц перебил мой телефон. Звонил мой приятель.
Я с ним поздоровался по-немецки, сказал, что подъезжаю к Штуттгарту ... а он меня спрашивает, ты чегой это, Макс, по-немецки-то все, пьяный что ли, весело едешь? Ну на что я по-русски и ответил:
"Да уж еду весело - не то слово".
Я видел как люди краснеют, но это все фигня .... что было с этими герлами... сначала они пошли красными пятнами, потом стали просто багровые (челюсти конечно же лежали на полу) ...
Кончилось все тем, что они сидели белые как простыни, а я вышел в Штутгарте.
Отредактировано СветлаЛюба (2015-02-03 15:45:34)
Поделиться302015-02-04 12:13:16
Кстати вспомнились смешно переделанные книги.
Типа такой:
И далее: