Творог 1.8% жирности, можно до 5% (естественно чем жирнее, тем вкуснее), в остальном считаем общее количество жира и белка, съеденного в день, и приспосабливаем свою запеканочку) -200-300 г (35-50 г белка в среднем )
Изолят протеина (Я беру Dymatize) с любым вкусом, который Вам нравится - 2 черпака (черпак вложен внутрь) или 4 ст. ложки с горкой.  (50 г белка)
Яичный белок - 1 шт. (смотреть по консистенции после замеса), если творог сухой, то 2 шт.
Если любите послаще - стевия в порошке (по вкусу). Я не кладу, мне и так нормально. У изолята тоже сладковатый привкус.
Для тех, кто не любит сладкое в творог можно добавить зелени, укропа например, можно цедру лимона. Получается такая специфическая запеканка. Короче, фантазируйте!
Можно добавить льняную муку для консистенции.  Тесто должно получиться как для сырников....то есть чтобы его можно было держать в руках, и оно не прилипало.
Все это хорошенечко вымешиваем, раскладываем в силиконовые формочки (или в чем вы запекаете) и в микроволновку. Сверху можно посыпать корицей, ну или крошкой горького 99% шоколада (кто любит). Углеводов у Lindt например 13, 3 на 100 г. На крошку уходит грамм 5-10  http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

Отредактировано Katarina (2015-02-05 13:13:56)