Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Холодная закуска из свиной рульки>>


Холодная закуска из свиной рульки>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Холодная закуска из свиной рульки

http://www.russiakitchen.ru/pics/1_903.jpg

Ингредиенты:

Свиная рулька;
Лавровый лист;
Перец душистый и перец чёрный горошком;
Соль.

Приготовление

Хорошо промойте свежую свиную рульку. Поставьте её вариться на среднем огне, подливая воду таким образом, чтобы она полностью была покрыта бульоном. Примерно через 2 часа после начала варки добавьте соль и специи. Общее время варки – 5 часов. Когда рулька остынет достаточно, чтобы можно было брать её руками, снимите мясо с кости, положите в рукав для запекания или заверните в бумагу для выпечки. Туго сверните и перевяжите наподобие колбасы. После того, как рулька охладится до комнатной температуры, уберите её в холодильник на 1 сутки.

Такую закуску из свинины можно использовать для бутербродов, канапе, тарталеток, в качестве начинки для пиццы и пирогов. Из-за длительной варки свинина получается очень мягкой, не жирной  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif  , хорошо держит форму после охлаждения в холодильнике, а специи придают ей особый вкус и аромат.

Источник

сноска

Смайлик в тексте не авторский, мой - судя по картинке - да, ни разу не жирная закуска. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+5

2

#p66788,Lakshmi написал(а):

не жирной  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif  ,

Ну где ты была еще месяц назад с этим рецептом  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Хочу такое http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+1

3

#p66803,Ontario написал(а):

Хочу такое

А я то как хочу...вчера чуть не плакала, заедая свое безграничное горе обезжиренным творогом... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Ничего, Лен, я надеюсь..ой, я уверена - скоро вернемся к рулькам-шмулькам, как только жирок добьем. http://smiles.kolobok.us/user/Koshechka_08.gif

+1

4

А я шкварок нажарила!! http://shophelp.ru/forum/images/smilies_old/haha.gif  Мне вкусно, ура! http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

+2

5

#p66788,Lakshmi написал(а):

Из-за длительной варки свинина получается очень мягкой, не жирной  http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

Надо попробовать, всё лучше чем разные сервелаты, ветчины и прочая хрень. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

#p66837,Микулишна написал(а):

А я шкварок нажарила!!

Тоже гуд.  http://smiles.bbmix.ru/1063.gif

+2

6

Я вот кожу свиную собираю. Как накоплю - опробую мексиканский рецептик и отпишусь! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

+3

7

#p66842,Микулишна написал(а):

Я вот кожу свиную собираю. Как накоплю - опробую мексиканский рецептик и отпишусь! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif

Давай, давай собирай. Будем ждать.  http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_19.gif
Может и у меня свиная кожа в дело пойдет и не буду её выбрасывать.

+3

8

Ну что там со свинными шкурами?  http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

0

9

#p76249,mp написал(а):

Ну что там со свинными шкурами?  http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif

Да-да! Ждем выводов!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

10

Я их собираю! Не буду же я из ста граммов шкурок творить громоздкое (по приготовлению) блюдо?! http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif И они вовсе не "свинные", а "свиные"! http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/tro.gif Да-да, я граммар-наци

+2

11

Микулишна, похоже... какой-то неурожай на шкуры? Ы? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

12

Не, долгий разрыв между топлением сала=жарением шкварок каждый раз. Сразу много не получается, увы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Сама хочу сделать эти "мексиканские чипсы", прям сгораю от нетерпения! http://shophelp.ru/forum/images/smilies_old/haha.gif

+2

13

#p76267,Микулишна написал(а):

Да-да, я...

..Язва, вот кто ты! http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif

+1

14

Рулька такая штука классная, на самом деле! Стоит не дорого, а питалась я ею неделю с лишним. http://smiles.kolobok.us/user/vala_02.gif Потому что после приготовления получается аж два блюда - сама рулька и бульон. http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

+1


Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » Закуски » Холодная закуска из свиной рульки>>