Берем брокколи и готовим как обычно. Я в пароварке готовлю 4-5 минут максимум, люблю немного хрустящие.
Берем масло. Я люблю кокосовое с запахом, но можно сливочное.
Берем миндаль нарезанный липестками
Берем чеснок и нарезаем тоже липестками.
Чеснок, миндаль и масло нагреваем одновременно на медленном огне до золотистого цвета.
Вываливаем все это на капусту, солим и перчим.
Можно есть так, можно со сметаной. Я с кокосовыми взбитыми сливками ем. Все эти вкусы так феерично перемешиваются . Выглядит тоже симпатично:
http://i9.pixs.ru/storage/3/9/7/Brokkol … 137397.jpg
Приятного аппетита!!!
Отредактировано Alice (2015-02-20 19:57:31)