сладкий
А какой ты сахзам используешь чаще всего?
Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » НУП и спорт » О спортивном питании >>
сладкий
Сукразит.
Мне сукралоза удобнее, просто её нет в прдаже.
А почему на батончике написано "Срок годности указан на банке"? Напрашивается вопрос - на какой банке?
Потому что этикетки с переводом наши клепают по одному шаблону и не очень внимательно. Раз заметила на пачке с протеином, где написано огромными буквами: ASPARTAME FREE, в русскоязычном составе пиханули аспартам! Что за идиотизм??
У меня есть сладкий десерт всегда.
Поддерживаю, и у меня тоже есть! Только от моего сахзама никогда не было ощущения сахарной иголки.
Поддерживаю, и у меня тоже есть! Только от моего сахзама никогда не было ощущения сахарной иголки.
а как это сахарная игла?
а как это сахарная игла?
Ну такое чувство противное...Если есть подряд две зефирки например))) такое колючее приторное, потому сравнила с иглой)))
Ну такое чувство противное...Если есть подряд две зефирки например))) такое колючее приторное, потому сравнила с иглой)))
ааа...это у меня всегда, стоит только сладкое съесть...даже от захзамов во рту такая кака...так может это реакция рецепторов просто? отвыкших? и дело вовсе не в подъеме сахара крови?
ааа...это у меня всегда, стоит только сладкое съесть...даже от захзамов во рту такая кака...так может это реакция рецепторов просто? отвыкших? и дело вовсе не в подъеме сахара крови?
Я про рецепторы тоже думала...Но и физически будто какие-то изменения произошли. У меня от сахзамов такого не бывает. А после того батона немного пот прошиб и даже маленькая слабость появилась. В общем, что-то изменилось в самочувствии, пусть и незначительно
Вы здесь » Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания » НУП и спорт » О спортивном питании >>