Пардоньте, не знаю, куда пристроить эту тему, поэтому пусть будет покуда тутушки, а Celestialom, ежели найдёт более адекватное место — перенесёт.
Что имею сказать, С 28 декабря на жесточайшем НУП'е. Достало всё!
Да-да, и НГ непосредственно - тоже. И после. И прям сейчас – да.
Питаюсь дважды в день, завтрак ~10 утра, обедо-ужин — в районе семи. ВСЁ.
Как вы можете заметить, это фактически уже 2 недели как. Полёт нормальный. То есть вообще нормальный. Я не жевала тоскливо стебель сельдерея в праздничную ночь. Я не заедала тазом капусты горечь родственных празднеств тортами.
Если кому интересно, готова на какие-то вопросы ответить (м... вдруг у кого-то из новеньких зародятся? )
Настроение ровное.
ЖРАТЬ — вообще не хочется. Энергична и бодра. Запах курицы с чесноком из соседней квартиры (гхм-гхм, очень сильный и прям сейчас) — совершенно не возбуждает подорваться и отожрать чего-нибудь, и побольше.
Вот как-то так Никаких подвигов. Никаких волевых геройств. Вкусненько, душевненько и ненапряжно.
На весы свои чудесатые пока не вставала, ибо вспоминаю вечно после завтрака. Но как-то по джинсам ощущаю, что верным путём идём, товарищи всё положительно.
"В граммах"© пока не могу предоставить картину. Надо напрячь мозг и, встав поутру, взвеситься. Оценив, учитывая девайс мой навороченный, всю динамику.