Более чем 2 года я заменила вск свои крема для всех частей тела обыкновенными сливками из магазина. Благо на НУП-е у меня в холодильнике оно постоянно. Лучшей кожи и меня не было после применения самых дорогих кремов.Сливки впитываются мгновенно. Иногла есть слабый запах молока ...но он проходит почти мгновенно. В сухие и прохладные сезоны подкрепляю это маслом Эмо (страусиный топленный жир) на лицо. Чудесное масло... успокаивает и глубоко увлажняет.На Iherb большой выбор этого масло. Не могу сказать что это дешево. Но использование сливок как крем для лица\тела\рук\ног в лихвой компенсирует этот недостаток.
Сливки и масло эмо>>Сливки и масло эмо
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22015-03-04 09:38:16
.На Iherb большой выбор этого масло.
Что-то масло Эмо я не нашла. Может оно как-то по другому называется?
Поделиться32015-03-04 09:43:55
масло эму... (EMU oil )
извините.. на иврите o и у одна и та же буква...
Поделиться42015-03-04 09:53:00
Эмо тоже существует в природе.
Но это немного другое животное .
Поделиться52015-03-04 10:31:30
Есть, есть масло эму... Сейчас его активно раскачивать начали (видать, у производителей затоварка ). Хороший птичий жир - гусиный, по-моему, практически то же масло, только в профиль...
Поделиться62015-03-04 10:47:17
Есть, есть масло эму...
Ага. Нашла и даже есть крем с добавлением этого масла. Надо попробовать.
faya, спасибо.
Поделиться72015-03-04 10:52:45
Я им пользуюсь более года. Ранее использовала кокосовое на базе пчелинного воска.
Гусиный не пробовала.. курдючий тоже. возможно это более дешевая замена.
Эму меня привлек мгновенным впитывание+ эффектом успокоения кожи. У меня склонность к куперозу.
Но.. на 100% обыкновенные сливки заменяют любой самый дорогой крем . лучше всего огранические . но их редко найдеш в нашем истеричном к жирам обчестве.
Иногда я добываю из козьего молока.. но там есть свои недостатки. такие как срецифический запах.
Поделиться82015-03-04 10:58:48
Эмо тоже существует в природе.
Ну тогла я примерно такое животное.
У меня выбритые (короткие виски ) и сиренивые кончики на черном цвете волос.
Это гараньтирует шок и долгое молчание на заседаниях в области в которой я работаю.. Очень эфективно.
Следующий шаг (когда привыкнут) наверно будет макияж.
Поделиться92015-03-04 11:03:32
Ну тогла я примерно такое животное.
У меня выбритые (короткие виски ) и сиренивые кончики на черном цвете волос.
Это гараньтирует шок и долгое молчание на заседаниях в области в которой я работаю.. Очень эфективно.
Следующий шаг (когда привыкнут) наверно будет макияж.
Правильно!
Не дай им расслабиться!!!
Поделиться102015-03-04 14:04:02
Я как-то, было дело, тоже заинтересовалась этим маслом, но, изучив его кислотно-жировой состав, пришла к выводу, что он ничем таким супер-пупер не отличается от другого насыщенного жира, того же кокосового или сливочного . А чистые 100 % сливки - масло сливочное чем не вариант? Ещё и без лактозы практически.
Поделиться112015-03-04 14:57:56
В сливках жиры эмульгированные.
Отредактировано Д.С. (2015-03-04 14:58:10)
Поделиться122015-03-04 15:41:05
Я поняла так - находишь своё по наитию, и пользуешься. Как там у Пруткова?.. "Тебе и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь!" Помню, голову мыть было нечем (были у нас дефициты всякие). Так муж со свекровью аж пищали: "Ура!! Мыло детское вспениваешь в ладошках, на волосы - и промывает замечательно!! И шампуня не надо!" Ага. Я попробовала - у меня проволокой колом волоса встали... Кремы тож - мама мазюкается, не нахвалится, а я попробовала - жирнючая пленка весь день. Ну и наоборот, соответственно. Кому-то эмульгированные жиры всосутся через поры с хлюпаньем , а кому-то и смалец шикарно покатит...
Поделиться132015-03-04 15:56:45
ШЬРЩ... Nmae... Чорт!!! IMHO, организм так устроем, что питание правильное - зинутри изнутри. Снаружи нужно только чистоту поддерживать.
Хотя, есть исключения. Естественно. Кожу можно использовать как выводящий, или абсорбирующий орган.
Отредактировано Д.С. (2015-03-04 15:57:11)
Поделиться142015-03-04 16:03:19
В сливках жиры эмульгированные.
И какое преимущество?
Я поняла так - находишь своё по наитию, и пользуешься.
питание правильное - зинутри изнутри. Снаружи нужно только чистоту поддерживать.
Поделиться152015-03-04 16:03:56
А чо! ШЬРЩ - очень даже! Какое хорошее слово! И да, питаться надо внутрь!
Поделиться162015-03-04 16:19:19
И какое преимущество?
Принято считать (кем? ) - эмульгированные жиры лучше впитываются.
Поделиться172015-03-05 00:14:12
Да меня осенило! на сушке буду маслом сливочным обмазываться и молочные ванны принимать...
Поделиться182015-03-05 05:07:11
Да меня осенило! на сушке буду маслом сливочным обмазываться и молочные ванны принимать...
Кисельных берегов не хватет...
Отредактировано Д.С. (2015-03-05 05:07:50)
Поделиться192015-03-05 12:26:29
ШЬРЩ - очень даже!
Блин...так и не смогла произнести. Что-то вроде ширще получается. Больше грязи - ширще морда.©Народная мудрость.
эмульгированные жиры лучше впитываются
Вон оно как!
молочные ванны принимать...
Где ж ты столько молока то возьмешь, Клеопатра ты наша?
Поделиться202015-03-05 13:48:10
Где ж ты столько молока то возьмешь, Клеопатра ты наша?
Кисельных берегов не хватет..
ну пофантазировала чуть-чуть...очень уж вы тут вкусно рассуждали...
Поделиться212015-03-05 23:52:04
ни одно масло не впитывается и не увлажняет как обыкновеннеые сливки...
Помню, голову мыть было нечем (были у нас дефициты всякие).
У меня нет дифцитов и нет бюджетных ограничений. Есть одно святое правило. Не наность на кожу того что я с чистой совестью не смогу сьесть .Кожа самый болшой огран. и мазать его химией мне не хочется. То что продают мне как ограник кремы.. я в них не уверенна. Поэтому ищу натуральную замену.. Масла - такие как карита \ шия и кокосовое масло ...особенно смешанные с растопленным воском весьма неплохи. но тяжелы.. особенно летом... которое здесь слится более полу года..
Но на 100% согласна...
питание правильное -изнутри.
н
Поделиться222015-03-06 00:26:29
faya, так делайте сами кремы. Ведь можно делать из разных масел с очень легкими текстурами на любую погоду. Еще и защищать будут. И сам будете регулировать что именно наносите на кожу.
Поделиться232015-03-06 00:44:38
сегодня вечером после тренировки, сауны и душа намазалась сливочным маслом...вот не теми маслами волшебными, которые я обычно из баночки благоговейно по телу распределяю, а простецким сливочным Экомилком...вообще-то понравилось ощущение на коже, посмотрим, что будет завтра, а то может сэкономлю на кремах-то....
Поделиться242015-03-06 01:09:25
так делайте сами кремы.
эммм...а зачем что то делать.. если можно взять баночку сливок и намазать ими лицо ... получив все что дает крем ?
или после душа намазать все тело и наслаждатся увлажненой кожей без всякого колдовства на кухне над кастрюльками и пробирками...Я ищу как упростить.. а не как усложнить...Лентяйка.. жуткая при этом. На этом даже карьеру сделала..
Поделиться252015-03-06 01:15:07
эммм...а зачем что то делать.. если можно взять баночку сливок и намазать ими лицо ... получив все что дает крем ?
или после душа намазать все тело и наслаждатся увлажненой кожей без всякого колдовства на кухне над кастрюльками и пробирками...Я ищу как упростить.. а не как усложнить...Лентяйка.. жуткая при этом. На этом даже карьеру сделала..
ага, лень двигатель прогресса...где-то уже эта мысль мне встречалась
Поделиться262015-03-06 09:17:07
Если результат достигнут, то действительно не надо ничего больше делать.