#p76156,Д.С. написал(а):Суперсеты новичка нахрен совсем не нужны.
Я занимаюсь в зале уже больше двух лет. Конечно, срок маленький, но по уровню выносливости новичком я уже не являюсь. Если бы я выполняла эти упражнения по очереди, то не почувствовала бы ничего. А маленькое количество повторов при больших весах мне пока брать смысла нет, т.к. цель тренировок - рельеф.
#p76156,Д.С. написал(а):Нужно сосредоточится на изучении правильной техники выполнения упражнений. Потратить на это много времени и средств (ну, может повезёт и кто-то будет проводить индивидуальные тренировки "за так").
Это будт правильное вложение в свое будущее.
Тут соглашусь. Технику всю я брала исключительно из видео роликов. В своём зале тренер мне не нравится. Была прошлым летом, и внешность у него за это время нисколько не изменилась Понимаю, что судить так нельзя, но мне кажется, что за 12 месяцев какие-то положительные изменения в теле при регулярных тренировках должны происходить...Даже у меня мышц стало больше)))
Вкладываться в персонального тренера я пока не могу, т.к. сама не зарабатываю. Когда появятся свои собственные средства, тогда, чую, большая их часть будет уходить на всякие штуки для пилона, воркшопы и индивидуальные занятия Ах да, и на творог с курогрудью))
#p76222,Д.С. написал(а):Вот ей богу ЗАЕБЛО!!
Ну вот опять...Вместо того чтобы ругаццо, можно ведь хоть в двух словах объяснить, почему в кофе не кофеин. Мне действительно интересно.
#p76157,Д.С. написал(а):Каринтин мешает жиросжиганию.
Почему? Разве свойством карнитина не является ускоренный транспорт жирных кислот? Если я правильно понимаю, он помогает конвертировать жир, который есть в нашем организме, в энергию. В чём заключается помеха жиросжиганию?
#p76157,Д.С. написал(а):вместо роста получишь застой.
Катя правильно написала, мне рост на данном этапе не нужен. А вот энергия - очень даже.
Katarina, спасибо, ты успела за меня ответить, и верно))
По поводу тренировок: я планировала одну делать на верхнюю часть тела, одну на нижнюю и одну круговую. Вчерашнюю тренировки я брала с сайта, а вот с разделением на группы мышц надо составлять самостоятельно. Не знаю, получится ли у меня правильно подобрать упражнения...Хотя идея интересная.
По ощущениям: чувствую мышцы спины. А вот оставшаяся часть верха не болит Значит, нагрузка была недостаточная.
#p76219,Katarina написал(а):Кроме вышеперечисленного сплита можно работать по принципу нагружения мышц антагонистов в одном сете, отдых 2-3 минуты и еще такой же двусет пару раз с паузой в 2-3 минуты
А можно таким образом совмещать упражнения на верх и низ тела, т.е. допустим, жим гантелями + приседания?
Фотоотчёт, надо будет в шапку вставить. Лицо, правда, уж очень злое и недовольное, после растяжки, потому что было довольно бо-бо))
Отредактировано Silentima (2015-05-09 08:11:24)