Состав: фарш куриный, индюшачий и крольчатина, добавить яйцо (следящим за жирами можно только белок), чеснок и лук (по желанию), соль, перец черный молотый, зелень (по желанию). И в пароварку, мультиварку, духовку. Для тех, кто за жирами не следит, котлетки можно и обжаривать, тогда уж точно в луковых кольцах.
Можно подавать с сырно-сметанным соусом: 4 ст. ложки сметаны, расплавить сыр 45-50% жирности - 100 г, можно добавлять чеснок.
Котлетки из разномясья>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-04-05 19:00:17
Поделиться22015-04-06 08:52:42
вкусненько! как вариант - можно еще тертого адыгейского сыра в них добавить - вкуснота!!!
Поделиться32015-04-06 16:21:30
вкусненько! как вариант - можно еще тертого адыгейского сыра в них добавить - вкуснота!!!
да! я делаю соус из адыгейского сыра, правда в основном к рыбным котлеткам...где-то еще запостила рецепт. Хотя прямо в котлетки тоже можно. Но тогда и жирность их повышается, соответственно.
Поделиться42015-04-07 07:29:31
Но тогда и жирность их повышается, соответственно.
ну, адыгейский, он не особо жирный, хотя, в целом, конечно, повысится за счет сырной составляющей