Low Carb Zone-Теория и практика низкоуглеводного питания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Котлетки из разномясья>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Состав: фарш куриный, индюшачий и крольчатина, добавить яйцо (следящим за жирами можно только белок), чеснок и лук (по желанию), соль, перец черный молотый, зелень (по желанию). И в пароварку, мультиварку, духовку. Для тех, кто за жирами не следит, котлетки можно и обжаривать, тогда уж точно в луковых кольцах.
Можно подавать с сырно-сметанным соусом: 4 ст. ложки сметаны, расплавить сыр 45-50% жирности - 100 г, можно добавлять чеснок.

+2

2

вкусненько! как вариант - можно еще тертого адыгейского  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/163/90163122_1344283114_vkusno.gif сыра в них добавить - вкуснота!!!

+1

3

#p72968,Vедьма написал(а):

вкусненько! как вариант - можно еще тертого адыгейского   сыра в них добавить - вкуснота!!!

да! http://smiles.bbmix.ru/1063.gif  я делаю соус из адыгейского сыра, правда в основном к рыбным котлеткам...где-то еще запостила рецепт. Хотя прямо в котлетки тоже можно. Но тогда и жирность их повышается, соответственно.

0

4

#p72985,Katarina написал(а):

Но тогда и жирность их повышается, соответственно.

ну, адыгейский, он не особо жирный, хотя, в целом, конечно, повысится за счет сырной составляющей

0