Здравствуйте, Форумчане.
Я начинающая, уже 6 недель на низкогулеводном питании. Углеводы не более 50 г, в основном до 30 г в сутки. Регулярно хожу в зал. У меня цель уменьшить жировую прослойку и стать более рельефнее. Лишнего не много, но от него очень трудно избавиться. Занимаюсь 5 раз в неделю в тренажерке (штанги, гантели 15-20 повторений со средним весом) + кардио после основной трени в течении 15-30 минут. Рост 163, вес 58, хочу хотя бы 54. Хотя не суть, главное чтобы объемы лишние ушли и появился рельеф. У меня 25 % жира по биоинмпедансу, хочу хотя бы 20 % У меня возник вопрос. После перехода на такое питание у меня пот начал пахнуть аммиаком и вся одежда тоже. Почитала интернет и поняла, что скорее всего это мышцы разрушаются, а их терять то как раз и не хочется. ПОдскажите, что я делаю не так? Через 2 мес сделала инмпеданс снова, никаких подвижек. После тренировки очень мало сил и хочется полежать, даже есть не хочется. Перед тренировками не ем углеводов, сразу после тоже не всегда. Хотя тренировки проходят вроде не плохо. Выкладываюсь полностью. Не то чтобы я жалуюсь, но мотивация уменьшается чего-то. Благодарю
Отредактировано Dilyara (2015-05-09 17:48:54)